Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Атеизм - это религия или нет? [Кассиопей]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Атеизм - это...
религия (27%)
не религия (64%)
свой вариант(объяснить) (9%)
-
Всего голосов: 108
Страница: 1, 2, 3 ... 186, 187, 188 ... 256, 257, 258
Eshvia ( off )
( 10:08 08-07-2017 )
Цитата: ник_каламбур
я думаю через понимание многие приходят

Понимание это само собой. Но что побуждает?

ник_каламбур ( off )
( 11:18 08-07-2017 )
Цитата: Eshvia

Понимание это само собой. Но что побуждает?
осознание что верно а что больше похоже на написанное или подкорректированное человеком в угоду каких либо сиюминутных и глобальных интересов, понятно или разъяснить?

Eshvia ( off )
( 11:24 08-07-2017 )
осознание что верно а что больше похоже на написанное или подкорректированное человеком в угоду каких либо сиюминутных и глобальных интересов, понятно или разъяснить?

Еще раз спрашиваю,что побуждает уверовать? Мо-ти-вы...) иголки спрячь на минуту,колючий ты наш ,milota,

ник_каламбур ( off )
( 11:29 08-07-2017 )

Еще раз спрашиваю,что побуждает уверовать? Мо-ти-вы...) иголки спрячь на минуту,колючий ты наш ,milota,
почему ты видишь во мне иголки? Вообще спокойно с тобой общаюсь, так что давай договоримся предрассудки на мой счет откинь в сторону....

Мотивы? ....хороший вопрос.... наверное человек в какой то момент осознает что он не скотина и кроме "жрать, трахатся, накапливать" есть что то более ценное

Eshvia ( off )
( 11:32 08-07-2017 )
почему ты видишь во мне иголки? Вообще спокойно с тобой общаюсь, так что давай договоримся предрассудки на мой счет откинь в сторону....

Мотивы? ....хороший вопрос.... наверное человек в какой то момент осознает что он не скотина и кроме "жрать, трахатся, накапливать" есть что то более ценное

Я вижу в тебе иголки в сторону Библии...Ты настолько это излучаешь, что сам не понимаешь как этим пропитан.

ник_каламбур ( off )
( 11:34 08-07-2017 )

Я вижу в тебе иголки в сторону Библии...Ты настолько это излучаешь, что сам не понимаешь как этим пропитан.
это я и не скрываю, обидно что то во что верил при разборе оказалось чепухой, в нее можно верить пока читать не начнешь.... но и радостно что разобрался

ник_каламбур ( off )
( 11:37 08-07-2017 )
Eshvia, давай что бы ты сразу все поняла я уважаю верующих всех религий (которые не несут радикализм и насилие) уважаю их веру, и что пишу лично моё мнение, без ущемления их взглядов, т.е. не призываю к охоте на ведьм

Eshvia ( off )
( 11:40 08-07-2017 )
Eshvia, давай что бы ты сразу все поняла я уважаю верующих всех религий (которые не несут радикализм и насилие) уважаю их веру, и что пишу лично моё мнение, без ущемления их взглядов, т.е. не призываю к охоте на ведьм

Я поняла тебя) но ты ж хотел философию) я тебе предоставлю и философию, и психологию)

ник_каламбур ( off )
( 11:42 08-07-2017 )

Я поняла тебя) но ты ж хотел философию) я тебе предоставлю и философию, и психологию)
я о том что ненадо ко мне предвзято относится

Eshvia ( off )
( 12:20 08-07-2017 )
я о том что ненадо ко мне предвзято относится

Это ответка) за твою предвзятость к Библии. Вести себя иначе я не могу и не буду. Я в сердце человек преданный своей вере, Богу, Библии. И чем дальше ты споришь, тем во мне это крепнет, просто в гранит превращается на глазах) и заметь, ни к какой организации я не отношусь. Я не православная, не католичка, не протестантка и даже не сектантка) я просто уникальный пример того, как можно верить и ни от кого не зависить.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 186, 187, 188 ... 256, 257, 258
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Атеизм - это религия или нет? [Кассиопей]
На главную
© m.sasisa.cc