Понимание это само собой. Но что побуждает?
ник_каламбур
( off
)
(
11:18 08-07-2017
)
Цитата: Eshvia
Понимание это само собой. Но что побуждает?
осознание что верно а что больше похоже на написанное или подкорректированное человеком в угоду каких либо сиюминутных и глобальных интересов, понятно или разъяснить?
Eshvia
( off
)
(
11:24 08-07-2017
)
Цитата: ник_каламбур
осознание что верно а что больше похоже на написанное или подкорректированное человеком в угоду каких либо сиюминутных и глобальных интересов, понятно или разъяснить?
Еще раз спрашиваю,что побуждает уверовать? Мо-ти-вы...) иголки спрячь на минуту,колючий ты наш ник_каламбур
( off
)
(
11:29 08-07-2017
)
Еще раз спрашиваю,что побуждает уверовать? Мо-ти-вы...) иголки спрячь на минуту,колючий ты наш
почему ты видишь во мне иголки? Вообще спокойно с тобой общаюсь, так что давай договоримся предрассудки на мой счет откинь в сторону....
Мотивы? ....хороший вопрос.... наверное человек в какой то момент осознает что он не скотина и кроме "жрать, трахатся, накапливать" есть что то более ценное
Eshvia
( off
)
(
11:32 08-07-2017
)
почему ты видишь во мне иголки? Вообще спокойно с тобой общаюсь, так что давай договоримся предрассудки на мой счет откинь в сторону....
Мотивы? ....хороший вопрос.... наверное человек в какой то момент осознает что он не скотина и кроме "жрать, трахатся, накапливать" есть что то более ценное
Я вижу в тебе иголки в сторону Библии...Ты настолько это излучаешь, что сам не понимаешь как этим пропитан.
ник_каламбур
( off
)
(
11:34 08-07-2017
)
Я вижу в тебе иголки в сторону Библии...Ты настолько это излучаешь, что сам не понимаешь как этим пропитан.
это я и не скрываю, обидно что то во что верил при разборе оказалось чепухой, в нее можно верить пока читать не начнешь.... но и радостно что разобрался
ник_каламбур
( off
)
(
11:37 08-07-2017
)
Eshvia, давай что бы ты сразу все поняла я уважаю верующих всех религий (которые не несут радикализм и насилие) уважаю их веру, и что пишу лично моё мнение, без ущемления их взглядов, т.е. не призываю к охоте на ведьм
Eshvia
( off
)
(
11:40 08-07-2017
)
Eshvia, давай что бы ты сразу все поняла я уважаю верующих всех религий (которые не несут радикализм и насилие) уважаю их веру, и что пишу лично моё мнение, без ущемления их взглядов, т.е. не призываю к охоте на ведьм
Я поняла тебя) но ты ж хотел философию) я тебе предоставлю и философию, и психологию)
ник_каламбур
( off
)
(
11:42 08-07-2017
)
Я поняла тебя) но ты ж хотел философию) я тебе предоставлю и философию, и психологию)
я о том что ненадо ко мне предвзято относится
Eshvia
( off
)
(
12:20 08-07-2017
)
я о том что ненадо ко мне предвзято относится
Это ответка) за твою предвзятость к Библии. Вести себя иначе я не могу и не буду. Я в сердце человек преданный своей вере, Богу, Библии. И чем дальше ты споришь, тем во мне это крепнет, просто в гранит превращается на глазах) и заметь, ни к какой организации я не отношусь. Я не православная, не католичка, не протестантка и даже не сектантка) я просто уникальный пример того, как можно верить и ни от кого не зависить.