БРАВО Очень точное сравнение
Пешком_на_Марс
( off
)
(
08:33 08-07-2017
)
Цитата: ЗАГРЫЗЮ
БРАВО Очень точное сравнение
не очень точное. Вернее вообще не точное. Вернее будет : лысый- это прическа.
ЗАГРЫЗЮ
( off
)
(
08:43 08-07-2017
)
Цитата: Eshvia
Твой бог - операционная система ПК?
Неужели Вы думаете, что Программеру интересно, что думают о нем неписи? В его игровой системе это лишь пиксели существующие всего какие то наносекунды от общего игрового процесса ЗАГРЫЗЮ
( off
)
(
08:44 08-07-2017
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
не очень точное. Вернее вообще не точное. Вернее будет : лысый- это прическа.
ЭТО ОТСУТСТВИЕ ПРИЧЕСКИ Eshvia
( off
)
(
08:47 08-07-2017
)
Цитата: ЗАГРЫЗЮ
Неужели Вы думаете, что Программеру интересно, что думают о нем неписи? В его игровой системе это лишь пиксели существующие всего какие то наносекунды от общего игрового процесса
Ничего не поняла и не берусь даже вникать)
ник_каламбур
( off
)
(
09:07 08-07-2017
)
Эт я на сонную голову написала, сколько лет Библия писалась...А ты ж говорил о другом Сколько ветхозаветные события заняли во времени.
короче мы нить разговора потеряли Eshvia
( off
)
(
09:12 08-07-2017
)
Цитата: ник_каламбур
короче мы нить разговора потеряли
Могу резюмировать) почему не станешь мусульманином?)
ник_каламбур
( off
)
(
09:20 08-07-2017
)
Могу резюмировать) почему не станешь мусульманином?)
просто еще видимо не готов, для того что бы принять какую то веру нужно как минимум прочесть писание и понять а прочтение оглавления или понятия общих тезисов недостаточно.... я так думаю
[ред.
ник_каламбур
08-07-2017 в 09:21] Eshvia
( off
)
(
09:27 08-07-2017
)
Цитата: ник_каламбур
просто еще видимо не готов, для того что бы принять какую то веру нужно как минимум прочесть писание и понять а прочтение оглавления или понятия общих тезисов недостаточно.... я так думаю
Я к вере пришла через огромную любовь. Другими словами последствием моей любви стало моё уверование в Бога. Потому я убеждена, что именно некоторые люди становятся тем необходимым звеном, что ведёт нас к переменам...Как в своё время Моисей помог укрепить веру израильтян.
ник_каламбур
( off
)
(
09:41 08-07-2017
)
Я к вере пришла через огромную любовь. Другими словами последствием моей любви стало моё уверование в Бога. Потому я убеждена, что именно некоторые люди становятся тем необходимым звеном, что ведёт нас к переменам...Как в своё время Моисей помог укрепить веру израильтян.