Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Религии стран Мира » Атеизм - это религия или нет? [Кассиопей]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Атеизм - это...
религия (27%)
не религия (64%)
свой вариант(объяснить) (9%)
-
Всего голосов: 108
Страница: 1, 2, 3 ... 184, 185, 186 ... 256, 257, 258
ЗАГРЫЗЮ ( off ) *
( 06:58 08-07-2017 )
Цитата: Vislouh
старый ребенок, чи я тебя не понял?
Я рассказал про детство учителя. Был застрелен уже в пожилом возрасте. Жалко его правда? Это до тех пор, пока я не назвал фамилию Андрей Романовича. Чикатило. [цит]

ЗАГРЫЗЮ ( off ) *
( 07:02 08-07-2017 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
эти понятия дала религия. В вашей вере приматы не отличались ни добрым ни злым характером. Они живут и жили инстинктами, чисто ради выживания. Ни совести, ни чести, ни любви к ближнему. Так что прими это как есть - если бы не Бог и не религия так и жили бы вы приматами, инстинктами.
Есть племя южно американских индейцев питарху. Никаких богов, религии и прочей чуши. Прекрасно живут обычаями которые выработал социум. Вполне гуманные люди. Не воруют, не убивают, не кушают ближнего [цит]

Пешком_на_Марс ( off ) *
( 07:45 08-07-2017 )
Цитата: ЗАГРЫЗЮ
Есть племя южно американских индейцев питарху. Никаких богов, религии и прочей чуши. Прекрасно живут обычаями которые выработал социум. Вполне гуманные люди. Не воруют, не убивают, не кушают ближнего
чтобы индейцы и не верили в богов или духов? наверное это индейцы из матрицы) [цит]

Пешком_на_Марс ( off ) *
( 07:50 08-07-2017 )
,ah, Обычная. Примерно такая. Советую глянуть. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ВИРТУАЛЬНОСТИ НАШЕГО МИРА - YouTube https://m.youtube.com/watch?v=SnQkTfSpfOU&itct=CBAQpDAYACITCMHTutvk-NQCFQalVQodDT8NWTIGcmVsbWZ1SJXuo_q84ailFA%3D%3D&hl=ru&gl=RU&client=mv-google
ахаха)) там доказывают что ты бот) [цит]

ник_каламбур ( off ) *
( 08:05 08-07-2017 )
Цитата: Eshvia

1600 лет примерно
Пардон...не та цифра...
в смысле? [цит]

ЗАГРЫЗЮ ( off ) *
( 08:20 08-07-2017 )
чтобы индейцы и не верили в богов или духов? наверное это индейцы из матрицы)
Именно. Единственный социум на земле без религии. [цит]

Eshvia ( off ) *
( 08:22 08-07-2017 )
Цитата: ник_каламбур
в смысле?

Эт я на сонную голову написала, сколько лет Библия писалась...А ты ж говорил о другом ,ah, Сколько ветхозаветные события заняли во времени. [цит]

Пешком_на_Марс ( off ) *
( 08:24 08-07-2017 )
Именно. Единственный социум на земле без религии.
ты уверен? [цит]

ЗАГРЫЗЮ ( off ) *
( 08:26 08-07-2017 )
ахаха)) там доказывают что ты бот)
Что я НПС,smile, бот это робот с ограниченной функцией. Непись, это игровой персонаж. Кстати вполне возможно, что все мы являемся Аватарами. То есть, наше Я это ничто иное, как цифровая копия какого то Пользователя. ,poh, Ученые пришли к выводу, что практическое бессмертие возможно только при переносе сознания на цифровой носитель. Кто знает, может мы как раз и являемся подобными носителями давно почивших в физическом смысле пользователей. [цит]

Eshvia ( off ) *
( 08:27 08-07-2017 )
Что я НПС,smile, бот это робот с ограниченной функцией. Непись, это игровой персонаж. Кстати вполне возможно, что все мы являемся Аватарами. То есть, наше Я это ничто иное, как цифровая копия какого то Пользователя. ,poh, Ученые пришли к выводу, что практическое бессмертие возможно только при переносе сознания на цифровой носитель. Кто знает, может мы как раз и являемся подобными носителями давно почивших в физическом смысле пользователей.

Твой бог - операционная система ПК? [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 184, 185, 186 ... 256, 257, 258
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Атеизм - это религия или нет? [Кассиопей]
На главную
© m.sasisa.cc