Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Атеизм - это религия или нет? [Кассиопей]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Атеизм - это...
религия (27%)
не религия (64%)
свой вариант(объяснить) (9%)
-
Всего голосов: 108
Страница: 1, 2, 3 ... 183, 184, 185 ... 256, 257, 258
ник_каламбур ( off )
( 00:35 08-07-2017 )
Цитата: Eshvia

До Иисуса действовал Закон Моисея. Но я не помню что в нём говорится о жизни после смерти. Единственное что знаю, это то что Авраам, Исаак и Иаков сразу после смерти вознеслись к Богу. Об этом я читала. Также возможно и Ной, и Моисей (утверждать не берусь).
да никакой собственно разницы в законе до и после Иисуса не произошло, он просто его дополнил или как бы сказать.... смягчил и все....

ник_каламбур ( off )
( 00:36 08-07-2017 )

Алексей привёл цитату что до этого не обещан. Кстати, как тебя зовут?)
Александр, но к теме.... рай был обещан праведным и тогда

Eshvia ( off )
( 00:36 08-07-2017 )
Цитата: ник_каламбур
да никакой собственно разницы в законе до и после Иисуса не произошло, он просто его дополнил или как бы сказать.... смягчил и все....

Ты считаешь смягчить строгий закон = почти ничего не изменить?)

Eshvia ( off )
( 00:38 08-07-2017 )
Александр, но к теме.... рай был обещан праведным и тогда

Народу израилеву в пустыне, на горе Синай через Моисея был обещан рай? Оу...я с тобой стихами заговорила, Александр ,he,

ник_каламбур ( off )
( 00:42 08-07-2017 )

Народу израилеву в пустыне, на горе Синай через Моисея был обещан рай? Оу...я с тобой стихами заговорила, Александр ,he,
ни чего страшного, стихами можем хоть сутки общаться ,smile, думаешь до Иисуса люди были как скоты без надежды входа в рай?

Eshvia ( off )
( 00:44 08-07-2017 )
ни чего страшного, стихами можем хоть сутки общаться ,smile, думаешь до Иисуса люди были как скоты без надежды входа в рай?

Думаю за 40 лет скитаний они не то что о рае не мечтали, им бы добраться до каменных стен, что б от дождя укрыться да и поесть по человечески что то окромя манны)

ник_каламбур ( off )
( 00:47 08-07-2017 )

Думаю за 40 лет скитаний они не то что о рае не мечтали, им бы добраться до каменных стен, что б от дождя укрыться да и поесть по человечески что то окромя манны)
ветхозаветное время не 40 годами скитаний ограничено а с времен Адама до прихода Иисуса и если верить библии несколько тысяч лет

Eshvia ( off )
( 00:48 08-07-2017 )
ветхозаветное время не 40 годами скитаний ограничено а с времен Адама до прихода Иисуса и если верить библии несколько тысяч лет

1600 лет примерно
Пардон...не та цифра...
[ред. Eshvia 08-07-2017 в 00:49]

Астронавт ( off )
( 01:05 08-07-2017 )
если атеизм- религия, то лысый- цвет волос.

ЗАГРЫЗЮ ( off )
( 06:55 08-07-2017 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
тпру, куда тебя понесло? Какая матрица?
,ah, Обычная. Примерно такая. Советую глянуть. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ВИРТУАЛЬНОСТИ НАШЕГО МИРА - YouTube https://m.youtube.com/watch?v=SnQkTfSpfOU&itct=CBAQpDAYACITCMHTutvk-NQCFQalVQodDT8NWTIGcmVsbWZ1SJXuo_q84ailFA%3D%3D&hl=ru&gl=RU&client=mv-google

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 183, 184, 185 ... 256, 257, 258
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Атеизм - это религия или нет? [Кассиопей]
На главную
© m.sasisa.cc