Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Религии стран Мира » Атеизм - это религия или нет? [Кассиопей]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Атеизм - это...
религия (27%)
не религия (64%)
свой вариант(объяснить) (9%)
-
Всего голосов: 108
Страница: 1, 2, 3 ... 180, 181, 182 ... 256, 257, 258
Eshvia ( off ) *
( 14:23 07-07-2017 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
моя религия говорит что мало признать Бога, надо еще и слушать его во всем. И за послушание будет тебе награда, а за ослушание...

Ты живешь слушая во всём Бога и не оступаясь? [цит]

Пешком_на_Марс ( off ) *
( 14:30 07-07-2017 )
Цитата: Eshvia

Ты живешь слушая во всём Бога и не оступаясь?
нет к сожалению (( но я не обманываю себя тем, что за меня искупил грехи Иса ( с.а.в), или тем что в субботу мне их отпустят. Этот самообман ведет нас в ад. Он как бы позволяет грешить, потому что суббота вот уже скоро, да и Христос ведь не зря мучался. [цит]

Eshvia ( off ) *
( 14:34 07-07-2017 )
нет к сожалению (( но я не обманываю себя тем, что за меня искупил грехи Иса ( с.а.в), или тем что в субботу мне их отпустят. Этот самообман ведет нас в ад. Он как бы позволяет грешить, потому что суббота вот уже скоро, да и Христос ведь не зря мучался.

Ты немного не так понял. Своей смертью Иисус не искупил наши грехи каждодневные - он искупил наши ЖИЗНИ, давая каждому шанс жить вечно при условии крепкой веры и следованию слову Божьему. [цит]

Vislouh ( off ) *
( 14:36 07-07-2017 )
А вот кстати. Нигде не слышал про правила жизни в раю. Предполагается, если ты при земной жизни был благочестивым христианином, тогда в раю ты наконец можешь расслабиться, и делать чего захочешь? [цит]

Eshvia ( off ) *
( 14:38 07-07-2017 )
Цитата: Vislouh
А вот кстати. Нигде не слышал про правила жизни в раю. Предполагается, если ты при земной жизни был благочестивым христианином, тогда в раю ты наконец можешь расслабиться, и делать чего захочешь?

Предположительно в Раю мы не будем ни в чём нуждаться, мы будем пребывать в абсолютной гармонии, мире с собой и окружающими. [цит]

Выхухаль ( off ) *
( 14:52 07-07-2017 )
Цитата: Eshvia

Предположительно в Раю мы не будем ни в чём нуждаться, мы будем пребывать в абсолютной гармонии, мире с собой и окружающими.
ну хоть в чем ты права ,kur, А как же плоть..есть,пить, жениться? [цит]

Выхухаль ( off ) *
( 14:57 07-07-2017 )
нет к сожалению (( но я не обманываю себя тем, что за меня искупил грехи Иса ( с.а.в), или тем что в субботу мне их отпустят. Этот самообман ведет нас в ад. Он как бы позволяет грешить, потому что суббота вот уже скоро, да и Христос ведь не зря мучался.
кто из нас безгрешен? И всех в ад, кто зло допустил в свое сердце? Нет, пока человек жив у него есть шанс стать на путь исправления. [цит]

ЗАГРЫЗЮ ( off ) *
( 19:36 07-07-2017 )
Цитата: Выхухаль
ну хоть в чем ты права ,kur, А как же плоть..есть,пить, жениться?
Никак. То есть вобще никак. У Иисуса спросили. Три мужа у одной жены (обычай брать в жены жену умершего брата, женщине "повезло" три раза) С кем из трех мужей, жена будет в Раю. На что Иисус ответил. В Раю не будут жениться. То есть как минимум с этим облом ,biggrin, [цит]

ЗАГРЫЗЮ ( off ) *
( 19:41 07-07-2017 )
параллель какая то у тебя... Сканирование показало.. Ты бы еще небо просканировал и заключение дал что Бога нет. Думай, парень
Атеизм это ИМЕННО ФАКТ ОБЪЕКТА. И ничего другое. Если программер существует и мы неписи в матрице, мы СПОСОБНЫ найти Доказательства, что бытие это Матрица. Самым перспективным на данный момент является знаменитый опыт с двумя щелями. Если интересно могу своими словами или дать ссылку на видео с этим опытом и выводами ,poh, [цит]

Vislouh ( off ) *
( 19:42 07-07-2017 )
Цитата: ЗАГРЫЗЮ
Никак. То есть вобще никак. У Иисуса спросили. Три мужа у одной жены (обычай брать в жены жену умершего брата, женщине "повезло" три раза) С кем из трех мужей, жена будет в Раю. На что Иисус ответил. В Раю не будут жениться. То есть как минимум с этим облом ,biggrin,
зачем жениться? Это же рай! Свободные отношения без обязательств ,crazy, кайфуй на полную только зайди попробуй [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 180, 181, 182 ... 256, 257, 258
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Атеизм - это религия или нет? [Кассиопей]
На главную
© m.sasisa.cc