Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Атеизм - это религия или нет? [Кассиопей]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Атеизм - это...
религия (27%)
не религия (64%)
свой вариант(объяснить) (9%)
-
Всего голосов: 108
Страница: 1, 2, 3 ... 177, 178, 179 ... 256, 257, 258
Пешком_на_Марс ( off )
( 21:04 06-07-2017 )
Цитата: Выхухаль
это процесс.. который должен привести к определённым критериям
привести он может только в рай или ад) религия это образ жизни и мотивы твоих поступков, твоих мыслей, твоих стремлений.

Выхухаль ( off )
( 21:27 06-07-2017 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
привести он может только в рай или ад) религия это образ жизни и мотивы твоих поступков, твоих мыслей, твоих стремлений.
об этом я и говорю.. это отличие от просто верущих во что то.. в собственного Бога( по-сути который является собственной совестью, которая устанавливает свои правила)

Пешком_на_Марс ( off )
( 22:12 06-07-2017 )
об этом я и говорю.. это отличие от просто верущих во что то.. в собственного Бога( по-сути который является собственной совестью, которая устанавливает свои правила)
все верно) только я совесть считаю даром Бога который дает нам хоть какую то силу противостоять грехопадению.

Выхухаль ( off )
( 22:16 06-07-2017 )
Хмурый__вАМпир, нет, совесть это чисто данное нам воспитание. Родись мы в племени Мая то за честь считали вспороть кому нибудь кишки.

Eshvia ( off )
( 22:17 06-07-2017 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
все верно) только я совесть считаю даром Бога который дает нам хоть какую то силу противостоять грехопадению.

Бог ведь живёт в сердце каждого. Для верующего - голос Бога, это голос сердца.

Выхухаль ( off )
( 22:21 06-07-2017 )
Хмурый__вАМпир, как сегодняшний пример могу привести идию..Все общество поделено по кастам, они взрощены в этом..Богатые живут прилично, а бедные в убожестве.. все воспринимают это как должное

Выхухаль ( off )
( 22:22 06-07-2017 )
Цитата: Eshvia

Бог ведь живёт в сердце каждого. Для верующего - голос Бога, это голос сердца.
это о чём ,biggrin,

Пешком_на_Марс ( off )
( 22:23 06-07-2017 )
Хмурый__вАМпир, как сегодняшний пример могу привести идию..Все общество поделено по кастам, они взрощены в этом..Богатые живут прилично, а бедные в убожестве.. все воспринимают это как должное
почему, как думаешь?)

Выхухаль ( off )
( 22:24 06-07-2017 )
Eshvia, голос сердца и разум мозга это одно и тоже? ,naughty,

Пешком_на_Марс ( off )
( 22:30 06-07-2017 )
Eshvia, голос сердца и разум мозга это одно и тоже? ,naughty,
не дергай ты ее постоянно. ,popope, Ведь диалог без сарказма

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 177, 178, 179 ... 256, 257, 258
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Атеизм - это религия или нет? [Кассиопей]
На главную
© m.sasisa.cc