это процесс.. который должен привести к определённым критериям
привести он может только в рай или ад) религия это образ жизни и мотивы твоих поступков, твоих мыслей, твоих стремлений.
Выхухаль
( off
)
(
21:27 06-07-2017
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
привести он может только в рай или ад) религия это образ жизни и мотивы твоих поступков, твоих мыслей, твоих стремлений.
об этом я и говорю.. это отличие от просто верущих во что то.. в собственного Бога( по-сути который является собственной совестью, которая устанавливает свои правила)
Пешком_на_Марс
( off
)
(
22:12 06-07-2017
)
Цитата: Выхухаль
об этом я и говорю.. это отличие от просто верущих во что то.. в собственного Бога( по-сути который является собственной совестью, которая устанавливает свои правила)
все верно) только я совесть считаю даром Бога который дает нам хоть какую то силу противостоять грехопадению.
Выхухаль
( off
)
(
22:16 06-07-2017
)
Хмурый__вАМпир, нет, совесть это чисто данное нам воспитание. Родись мы в племени Мая то за честь считали вспороть кому нибудь кишки.
Eshvia
( off
)
(
22:17 06-07-2017
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
все верно) только я совесть считаю даром Бога который дает нам хоть какую то силу противостоять грехопадению.
Бог ведь живёт в сердце каждого. Для верующего - голос Бога, это голос сердца.
Выхухаль
( off
)
(
22:21 06-07-2017
)
Хмурый__вАМпир, как сегодняшний пример могу привести идию..Все общество поделено по кастам, они взрощены в этом..Богатые живут прилично, а бедные в убожестве.. все воспринимают это как должное
Выхухаль
( off
)
(
22:22 06-07-2017
)
Цитата: Eshvia
Бог ведь живёт в сердце каждого. Для верующего - голос Бога, это голос сердца.
Хмурый__вАМпир, как сегодняшний пример могу привести идию..Все общество поделено по кастам, они взрощены в этом..Богатые живут прилично, а бедные в убожестве.. все воспринимают это как должное
почему, как думаешь?)
Выхухаль
( off
)
(
22:24 06-07-2017
)
Eshvia, голос сердца и разум мозга это одно и тоже? Пешком_на_Марс
( off
)
(
22:30 06-07-2017
)
Цитата: Выхухаль
Eshvia, голос сердца и разум мозга это одно и тоже?
не дергай ты ее постоянно. Ведь диалог без сарказма