Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Религии стран Мира » Атеизм - это религия или нет? [Кассиопей]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Атеизм - это...
религия (27%)
не религия (64%)
свой вариант(объяснить) (9%)
-
Всего голосов: 108
Страница: 1, 2, 3 ... 172, 173, 174 ... 256, 257, 258
Выхухаль ( off ) *
( 13:20 05-07-2017 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
По моему, чтобы создать взрывом что-то нужно взорвать что-то очень большое. Если бы вся вселенная раньше была цельным монолитом, то могло бы звучать реалистично, что серия взрывов рпздробили ее на галактики и так далее.
и то при условии что эту материю при взрыве что то остановит ,для дальнейшего преобразования в планеты. На нашей земле этим является атмосфера и гравитация но в космосе нет ничего чтобы это остановить [цит]

Пешком_на_Марс ( off ) *
( 13:29 05-07-2017 )
Цитата: Выхухаль
и то при условии что эту материю при взрыве что то остановит ,для дальнейшего преобразования в планеты. На нашей земле этим является атмосфера и гравитация но в космосе нет ничего чтобы это остановить
ну да, она так и будет кружиться в хаотичном порядке. То притягиваясь к большим объектам, то отрываясь от них. Я не понимаю что может ослабить скорость, приданную частицам посредством взрыва? Никто. Сопротивления никакого. Эти частицы должны все время лететь с одинаковой скоростью в направлении от эпицентра. А астрономия нам рисует другие картинки, типа спиральное движение. Где правда? Кто закрутил галактики? Взрыв крутящий был? [цит]

Выхухаль ( off ) *
( 13:29 05-07-2017 )
Лично моя версия что есть антиматерия(черные дыры) и материя из чего мы состоим.
Либо второй вариант: раз все состоит из заряженных частиц то все состоит из энергии.. и можно преобразовывать из одного в другое.. есть же какие-то на то законы [цит]

Выхухаль ( off ) *
( 13:36 05-07-2017 )
Хмурый__вАМпир, вот и я об этом же.. Не надо семь пядей иметь во лбу чтобы понять это..Но люди ведутся на полную глупость о взрыве.
Думаю что наш мир на планете земля постепенно совершенствовался кем то. [цит]

Пешком_на_Марс ( off ) *
( 13:45 05-07-2017 )
У меня немного другое мнение. Если исходить из того, что нам показывает астрономия, то, так же как наша система вращается вокруг Солнца, вся вселенная вращается вокруг какого-то центра. Только божественная сила может так закрутить мир, чтобы контролировать все и вся. Вы видели как чабан закручивает отару, сам стоит в центре? Это дает ему возможность контролировать всю отару, и не дает разбежаться овцам. Это аналогия, если кто не понял, а то есть некоторые индивиды, которые начнут упрекать меня что я Бога чабаном назвал и сравнил. [цит]

ЗАГРЫЗЮ ( off ) *
( 13:53 05-07-2017 )
кем доказан, когда, сколько было выпито при этом алкоголя, сколько собутыльников подтвердили, а сколько просто кивнули?
Доказано современной наукой. Основным доказательством является наличие эха взрыва. Реликтового излучения Вселенной,smile, [цит]

ЗАГРЫЗЮ ( off ) *
( 13:56 05-07-2017 )
У меня немного другое мнение. Если исходить из того, что нам показывает астрономия, то, так же как наша система вращается вокруг Солнца, вся вселенная вращается вокруг какого-то центра. Только божественная сила может так закрутить мир, чтобы контролировать все и вся. Вы видели как чабан закручивает отару, сам стоит в центре? Это дает ему возможность контролировать всю отару, и не дает разбежаться овцам. Это аналогия, если кто не понял, а то есть некоторые индивиды, которые начнут упрекать меня что я Бога чабаном назвал и сравнил.
Чабан может закручевать отару бегая вокруг нее. Или отдав команду овчаркам. Отару прекрасно закрутит без чавана скажем хороший водоворот или мощьный торнадо. То есть для вращения и наличия Центра вращения чабан не нужен. Достаточно Физической силы гравитации ,smile, [цит]

Пешком_на_Марс ( off ) *
( 14:00 05-07-2017 )
Цитата: ЗАГРЫЗЮ
Доказано современной наукой. Основным доказательством является наличие эха взрыва. Реликтового излучения Вселенной,smile,
доказательства в студию. И еще пару эх взрыва при падении тунгузского метеорита, если можно ,biggrin, [цит]

Пешком_на_Марс ( off ) *
( 14:04 05-07-2017 )
Цитата: ЗАГРЫЗЮ
Чабан может закручевать отару бегая вокруг нее. Или отдав команду овчаркам. Отару прекрасно закрутит без чавана скажем хороший водоворот или мощьный торнадо. То есть для вращения и наличия Центра вращения чабан не нужен. Достаточно Физической силы гравитации ,smile,
откуда в безвоздушном пространстве торнадо? Сначала была теория взрыва, теперь торнадо? Может стиральная машина и мы в ней? Я привел пример , почему , я считаю, что Бог закрутил этот мир. Да, мог бы и не крутить, но движение это энергия. Энергия это подпитка для жизни. [цит]

ЗАГРЫЗЮ ( off ) *
( 14:10 05-07-2017 )
доказательства в студию. И еще пару эх взрыва при падении тунгузского метеорита, если можно ,biggrin,
Легко Ученые обнаружили прямые доказательства теории Большого взрыва — Российская газета https://rg.ru/2014/03/19/teoria-site.html З.Ы. Эхо Тунгузского взрыва обошло Земной шар НЕСКОЛЬКО РАЗ. Проблема в том, что в атмосфере звуковые волны гасятся с течением времени. И в мощьности взрыва. Я не знаю сколько в тротиловом эквиваленте весил Большой взрыв. Уверен, что метеорит рядом не стоял ,smile, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 172, 173, 174 ... 256, 257, 258
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Атеизм - это религия или нет? [Кассиопей]
На главную
© m.sasisa.cc