да тем что пропащие люди.у них смысл жизни блаженство.и на остольных глубако наср.!
По-моему,атеисты гораздо лучше религиозных фанатиков ;)
yak
( off
)
(
18:35 03-01-2012
)
это отрицание!причём тут религия...
Oxy*G
( off
)
(
21:50 03-01-2012
)
Цитата: Порочный
По-моему,атеисты гораздо лучше религиозных фанатиков ;)
Нашелся мне тролль.
Gauzer
( off
)
(
11:56 04-01-2012
)
Недавно прочитал забавную аналогию:
Если отрицание религии это тоже религия, тогда и нежелание собирать марки- это хобби наравне с филателией.
Если отрицание религии это тоже религия, тогда и нежелание собирать марки- это хобби наравне с филателией.
.crazy.
тупая анология.думаеш что пакажеш свой интилект заумными словами.к тамуже выдротые непонятно откуда.то ты глубако ошибаешся!
Gauzer
( off
)
(
13:30 04-01-2012
)
Эльфица, блесни интеллектом- научись писать без ошибок .ok. А теперь по теме- ты считаешь что атеизм это религия?
Эльфица
( off
)
(
13:44 04-01-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
Эльфица, блесни интеллектом- научись писать без ошибок .ok. А теперь по теме- ты считаешь что атеизм это религия?
пусть кот под забором блестит одним местом.а чат создан для свабодного общения.а не диктанты здесь писать.в школе написалась:-)а па поводу атеизма то это пажизниный бред а не религия!
Gauzer
( off
)
(
13:52 04-01-2012
)
Цитата: Эльфица
то ты глубако ошибаешся!
Цитата: Эльфица
а па поводу атеизма то это пажизниный бред а не религия!
определись уже- то я ошибаюсь, говоря что атеизм это не религия, то сама говоришь что это не религия. Если не понимаешь что я написал- не надо и комментировать.
Эльфица
( off
)
(
13:58 04-01-2012
)
определись уже- то я ошибаюсь, говоря что атеизм это не религия, то сама говоришь что это не религия. Если не понимаешь что я написал- не надо и комментировать.
я прекрасно панимаю что ты пишеш.и ненадо выдерать кусочки из мох вырожений.дебильный метод еговистов.ты случайно не с той оперы пляшеш?
Эльфица
( off
)
(
14:00 04-01-2012
)
а по поводу первого "ты глубоко ошибаешся"я написала про то что заумыми словами умней не покажешся!сам для начала разберись в мои цитатах