Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Атеизм - это религия или нет? [Кассиопей]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Атеизм - это...
религия (27%)
не религия (64%)
свой вариант(объяснить) (9%)
-
Всего голосов: 108
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 256, 257, 258
Порочный ( off )
( 18:21 03-01-2012 )
Цитата: Эльфица
да тем что пропащие люди.у них смысл жизни блаженство.и на остольных глубако наср.!
По-моему,атеисты гораздо лучше религиозных фанатиков ;)

yak ( off )
( 18:35 03-01-2012 )
это отрицание!причём тут религия...

Oxy*G ( off )
( 21:50 03-01-2012 )
Цитата: Порочный
По-моему,атеисты гораздо лучше религиозных фанатиков ;)
Нашелся мне тролль.

Gauzer ( off )
( 11:56 04-01-2012 )
Недавно прочитал забавную аналогию:

Если отрицание религии это тоже религия, тогда и нежелание собирать марки- это хобби наравне с филателией.

.crazy.

Эльфица ( off )
( 13:23 04-01-2012 )
Цитата: Злостный_юзер
Недавно прочитал забавную аналогию:

Если отрицание религии это тоже религия, тогда и нежелание собирать марки- это хобби наравне с филателией.

.crazy.
тупая анология.думаеш что пакажеш свой интилект заумными словами.к тамуже выдротые непонятно откуда.то ты глубако ошибаешся!

Gauzer ( off )
( 13:30 04-01-2012 )
Эльфица, блесни интеллектом- научись писать без ошибок .ok. А теперь по теме- ты считаешь что атеизм это религия?

Эльфица ( off )
( 13:44 04-01-2012 )
Эльфица, блесни интеллектом- научись писать без ошибок .ok. А теперь по теме- ты считаешь что атеизм это религия?
пусть кот под забором блестит одним местом.а чат создан для свабодного общения.а не диктанты здесь писать.в школе написалась:-)а па поводу атеизма то это пажизниный бред а не религия!

Gauzer ( off )
( 13:52 04-01-2012 )
то ты глубако ошибаешся!
а па поводу атеизма то это пажизниный бред а не религия!
определись уже- то я ошибаюсь, говоря что атеизм это не религия, то сама говоришь что это не религия. Если не понимаешь что я написал- не надо и комментировать.

Эльфица ( off )
( 13:58 04-01-2012 )
определись уже- то я ошибаюсь, говоря что атеизм это не религия, то сама говоришь что это не религия. Если не понимаешь что я написал- не надо и комментировать.
я прекрасно панимаю что ты пишеш.и ненадо выдерать кусочки из мох вырожений.дебильный метод еговистов.ты случайно не с той оперы пляшеш?

Эльфица ( off )
( 14:00 04-01-2012 )
а по поводу первого "ты глубоко ошибаешся"я написала про то что заумыми словами умней не покажешся!сам для начала разберись в мои цитатах

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 256, 257, 258
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Атеизм - это религия или нет? [Кассиопей]
На главную
© m.sasisa.cc