Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Атеизм - это религия или нет? [Кассиопей]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Атеизм - это...
религия (27%)
не религия (64%)
свой вариант(объяснить) (9%)
-
Всего голосов: 108
Страница: 1, 2, 3 ... 166, 167, 168 ... 256, 257, 258
Eshvia ( off )
( 07:59 20-06-2017 )
Цитата: ИСЛАМ44
[quote: "Eshvia"]
Насколько я понимаю, там где мирское, там нет места духовному. Или уйти в духовное с головой, или остаться в мирском. Третьего не дано[/quote дано

А некоторые считают что не дано.

ИСЛАМ44 ( off )
( 09:44 20-06-2017 )
Цитата: Eshvia

Насколько я понимаю, там где мирское, там нет места духовному. Или уйти в духовное с головой, или остаться в мирском. Третьего не дано
тогда не жениться, не ездить на общественном транспорте, выбросить телефон, телевизор, одежду и вообще не кушать

Выхухаль ( off )
( 11:59 20-06-2017 )
фанатик- это слепо следующий. Подход к религии и вере должен быть просвещенно-философский
смешно слышать от человека суть ответов от которого опирается на: что есть писание которому надо слепо следовать, а смысл и цель неизвестна

ИСЛАМ44 ( off )
( 12:04 20-06-2017 )
Цитата: Выхухаль
смешно слышать от человека суть ответов от которого опирается на: что есть писание которому надо слепо следовать, а смысл и цель неизвестна
Писание не противоречит филосии и науки. В нем нет сомнения

Выхухаль ( off )
( 12:08 20-06-2017 )
Цитата: Eshvia

Это Вы скажите СИ))
там не слепо верят, а даже наоборот под свои умозаключения приводят ссылки из писания.. хотя в целом у них получается картина полного маразма, но это уже не важно, так как человек настолько обрабатывается что мыслить разумно уже не в состоянии

Выхухаль ( off )
( 12:13 20-06-2017 )
Писание не противоречит филосии и науки. В нем нет сомнения
не противоречит.. но пока я от вас ничего вразумительного не услышал..
Вопрос тот же: Бог который избрал человека для главной цели на земле должен был послать знамение людям что в этом человеке Его благоволение?

ИСЛАМ44 ( off )
( 12:18 20-06-2017 )
не противоречит.. но пока я от вас ничего вразумительного не услышал..
Вопрос тот же: Бог который избрал человека для главной цели на земле должен был послать знамение людям что в этом человеке Его благоволение?
Он и посылал при помощи своих посланников, увещевателей, которых было за всю историю около 173000. Иисус- один из тех посланников, которому было вручено откровение.

Eshvia ( off )
( 14:08 20-06-2017 )
там не слепо верят, а даже наоборот под свои умозаключения приводят ссылки из писания.. хотя в целом у них получается картина полного маразма, но это уже не важно, так как человек настолько обрабатывается что мыслить разумно уже не в состоянии

Пусть живут себе с миром, мне они не мешают)

Выхухаль ( off )
( 16:58 20-06-2017 )
ИСЛАМ44, ты в состоянии понять вопрос? ,comeon,

ИСЛАМ44 ( off )
( 17:18 20-06-2017 )
ИСЛАМ44, ты в состоянии понять вопрос? ,comeon,
твой вопрос размыт, отвлечения и неконкретен. Такой же и ответ

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 166, 167, 168 ... 256, 257, 258
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Атеизм - это религия или нет? [Кассиопей]
На главную
© m.sasisa.cc