[quote: "Eshvia"]
Насколько я понимаю, там где мирское, там нет места духовному. Или уйти в духовное с головой, или остаться в мирском. Третьего не дано[/quote дано
А некоторые считают что не дано.
ИСЛАМ44
( off
)
(
09:44 20-06-2017
)
Цитата: Eshvia
Насколько я понимаю, там где мирское, там нет места духовному. Или уйти в духовное с головой, или остаться в мирском. Третьего не дано
тогда не жениться, не ездить на общественном транспорте, выбросить телефон, телевизор, одежду и вообще не кушать
Выхухаль
( off
)
(
11:59 20-06-2017
)
Цитата: ИСЛАМ44
фанатик- это слепо следующий. Подход к религии и вере должен быть просвещенно-философский
смешно слышать от человека суть ответов от которого опирается на: что есть писание которому надо слепо следовать, а смысл и цель неизвестна
ИСЛАМ44
( off
)
(
12:04 20-06-2017
)
Цитата: Выхухаль
смешно слышать от человека суть ответов от которого опирается на: что есть писание которому надо слепо следовать, а смысл и цель неизвестна
Писание не противоречит филосии и науки. В нем нет сомнения
Выхухаль
( off
)
(
12:08 20-06-2017
)
Цитата: Eshvia
Это Вы скажите СИ))
там не слепо верят, а даже наоборот под свои умозаключения приводят ссылки из писания.. хотя в целом у них получается картина полного маразма, но это уже не важно, так как человек настолько обрабатывается что мыслить разумно уже не в состоянии
Выхухаль
( off
)
(
12:13 20-06-2017
)
Цитата: ИСЛАМ44
Писание не противоречит филосии и науки. В нем нет сомнения
не противоречит.. но пока я от вас ничего вразумительного не услышал..
Вопрос тот же: Бог который избрал человека для главной цели на земле должен был послать знамение людям что в этом человеке Его благоволение?
ИСЛАМ44
( off
)
(
12:18 20-06-2017
)
не противоречит.. но пока я от вас ничего вразумительного не услышал..
Вопрос тот же: Бог который избрал человека для главной цели на земле должен был послать знамение людям что в этом человеке Его благоволение?
Он и посылал при помощи своих посланников, увещевателей, которых было за всю историю около 173000. Иисус- один из тех посланников, которому было вручено откровение.
Eshvia
( off
)
(
14:08 20-06-2017
)
там не слепо верят, а даже наоборот под свои умозаключения приводят ссылки из писания.. хотя в целом у них получается картина полного маразма, но это уже не важно, так как человек настолько обрабатывается что мыслить разумно уже не в состоянии
Пусть живут себе с миром, мне они не мешают)
Выхухаль
( off
)
(
16:58 20-06-2017
)
ИСЛАМ44, ты в состоянии понять вопрос? ИСЛАМ44
( off
)
(
17:18 20-06-2017
)