ещепарочку, открою вам маленький секрет: даже научные теории, отвергающие Творца, как первопричину, сходятся в том, что для появления нашей Вселенной должно было существовать что-то вечное: сингулярность и т. д. Как видите, ученым идея вечности не кажется бредом.
Открою маленький секрет, все научные теории не используют идею творца. И развиваются благодаря этому.
Скажите, планета земля бесконечна??
[ред.
Kill-em-All
25-12-2016 в 18:31] Vislouh
( off
)
(
16:28 08-06-2017
)
Вообще атеизм- это странное понятие. Я вот, например, не играю в хоккей. Ну почему бы не придумать для этого спорт - Ахоккей? Или как там..м? Нехоккей. Это ж бред.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
22:30 08-06-2017
)
Цитата: Vislouh
Вообще атеизм- это странное понятие. Я вот, например, не играю в хоккей. Ну почему бы не придумать для этого спорт - Ахоккей? Или как там..м? Нехоккей. Это ж бред.
есть просто неверие. А атеизм это видимо желание доказать что Бога нет. Это даже не неверие. Потому что доказывают они это ( пытаются) в первую очередь себе. Считай что это секта ищущих доказательства что Бога нет. Это все боязнь наверное.
Eshvia
( off
)
(
10:16 09-06-2017
)
Атеисты это люди обреченные. Они не знают для чего чего живут. Для себя или для семьи, но не для вечного. Вечное там, где вера.
ИСЛАМ44
( off
)
(
10:20 09-06-2017
)
Цитата: Eshvia
Атеисты это люди обреченные. Они не знают для чего чего живут. Для себя или для семьи, но не для вечного. Вечное там, где вера.
правильно
Выхухаль
( off
)
(
10:47 09-06-2017
)
Даже у атеизма есть своя вера.. свои принципы, свои цели.
Eshvia
( off
)
(
10:53 09-06-2017
)
Цитата: Выхухаль
Даже у атеизма есть своя вера.. свои принципы, свои цели.
Ничего подобного. Я как бывший атеист с уверенностью могу сказать - ничего нету, простое существование.
Vislouh
( off
)
(
11:23 09-06-2017
)
Цитата: Eshvia
жизнь - это и есть вечное. Потому что когда я умру- то и не узнаю об этом, Для меня не будет конца, и не будет осознания этого конца.
Eshvia
( off
)
(
13:18 09-06-2017
)
Цитата: Vislouh
жизнь - это и есть вечное. Потому что когда я умру- то и не узнаю об этом, Для меня не будет конца, и не будет осознания этого конца.
Еще как приходит осознание. Посмотри на стариков в больницах, которые более чем осознают что их часы сочтены. Это молодости присущен оптимизм, что все будет пучком. Как раз конец там, где нет веры.
Vislouh
( off
)
(
13:21 09-06-2017
)
Eshvia, ну старики в больницах знают, что конец будет, но ведь и мы все знаем с детства, что все рано или поздно умрем. Так что для этого не надо быть старым и немощным. Но самого факта наступления конца никто так и не поймет, потому что после смерти только небытие, такое же, как было до рождения.