Kill-em-All
( off
)
(
20:34 30-10-2016
)
ну да, страшно знать, что вокруг тебя ходят люди, которые считают, что у всего есть высшее начинание. Они ведь оправдают любую мерзость и придадут ей богоугодный смысл. Ведь не атеисты взрывают сотни людей, не так ли? Не это ли лицемерие?
Ну вот, а то прям, испуг взял.
[ред.
Kill-em-All
30-10-2016 в 20:35] [deleted]
( off
)
(
00:38 31-10-2016
)
Kill-em-All, ну детский сад право
Во-первых, покажите мне теплицу или дом, у которого не было строителя.
Во-вторых, ваш аргумент про то, что если какой-то человек сказал, что убивает во имя Бога, то это делает преступниками всех религиозных людей — глупость несусветная, и сравни следующему:
1. Сергей Соседов — гомосексуалист.
2. Сергей Лазарев — гомосексуалист.
3. Сергей Пенкин — гомосексуалист.
4. Сергей Зверев — гомосексуалист.
5. Сергей Астахов — гомосексуалист.
Вывод: все Сергеи (по вашей логике), и вы в том числе — гомосексуалисты.
[ред.
[deleted]
31-10-2016 в 01:40] Kill-em-All
( off
)
(
17:53 31-10-2016
)
Аьдшиф, ай-яй, как не стыдно уходить в тёмную риторику.
Сергей Сергеевич Бодров
Сергей Владимирович Бодров
Сергей Петрович Боткин
Сергей Назарович Бубка
Сергей Александрович Есенин
Сергей Павлович Королёв
Сергей Викторович Лавров. думаю хватит
Заметьте, я вам всегда конкретно говорю, а вы даже тут штамп лепите: "гомосеки" хотя сами с ними не спали, а только так привыкли думать.
Ну у вас достойный учитель - писание.
Kill-em-All
( off
)
(
18:09 31-10-2016
)
Думать, что "теплицу" кто-то создал опасно. Ведь если создал раз, то создаст и два, да и вообще мы все вечные, чё там. Дети ведь любят ломать созданное родителями? Иерархический протест.
Боюсь, что если мы не уйдём от религий с центральной фигурой антропоморфной личности бога, то светлого будущего можем и не увидеть ни мы ни наши потомки.
[deleted]
( off
)
(
21:56 31-10-2016
)
Kill-em-All, как же вы любите обвинять других в своих грехах
Диалог в "темную риторику" направили вы и целенаправленно, а я всего лишь вам показал абсурдность вашего замечания!
К тому же ничего "конкретного" вы так и не произнесли..
Среди воров, насильников и наркоманов по тюрьмам есть и атеисты, и те, кто называют себя верующими!
То же касается и массовых убийц: Наполеон, Ленин и т. д.
Но означает ли это, что все атеисты — аморальные и безпринципные уроды?
Дураку понятно, что нет! Есть, и я лично знаю, несколько атеистов, которые сами по себе вполне адекватные и воспитанные люди.
Все говорит о том, что кем бы не называл себя человек (атеистом или верующим), он в первую очередь остается обычным несовершенным человеком, подвластным своим страхам, страстям и порокам.
Поэтому говорить, что вера в Бога — это плохо, только потому что человек ведет себя, как человек — глупо.
Это как говорить, что вода — это зло, только потому что все люди, которые её пьют — умирают.
А вот то, что существование теплицы под помидоры доказывает существование ее строителя — это уже объективная информация.
[ред.
[deleted]
31-10-2016 в 23:52] [deleted]
( off
)
(
13:00 08-11-2016
)
Кто создал строителя теплицы? А кто создал создателя строителя теплицы? Само существование создателя всего прочего автоматически включает вопрос о наличии еще более крутого создателя создавшего предыдущего создателя и так до бесконечности [deleted]
( off
)
(
05:05 09-11-2016
)
ещепарочку, открою вам маленький секрет: даже научные теории, отвергающие Творца, как первопричину, сходятся в том, что для появления нашей Вселенной должно было существовать что-то вечное: сингулярность и т. д. Как видите, ученым идея вечности не кажется бредом.
[ред.
[deleted]
09-11-2016 в 05:06] [deleted]
( off
)
(
13:37 09-11-2016
)
До начала бытия вселенной не было времени. То есть и не было вечности. Стивен Хоккин доказал. Наличие творца абсолютно не нужно. Если проще НИЧЕГО (бесконечная отрицательная гравитация) и породило Большой взрыв. Сингулярность это просто Понятие. А не наличие ЧЕГО ЛИБО Воблин
( off
)
(
13:40 09-11-2016
)
И как же Хоккин это доказал?
[ред.
Воблин
09-11-2016 в 13:41] Обормотень
( off
)
(