Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Атеизм - это религия или нет? [Кассиопей]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Атеизм - это...
религия (27%)
не религия (64%)
свой вариант(объяснить) (9%)
-
Всего голосов: 108
Страница: 1, 2, 3 ... 158, 159, 160 ... 256, 257, 258
DragReport ( off )
( 10:26 17-08-2016 )
Аьдшиф, а кто тебе сказал, что поведение Вселенной разумно? Как раз таки Вселенная-это хаос, который создает новые галактики, абсолютно соучайные. И каждое мгновение создаются иысячи тысяч различных вариантов, из которых иногда случайным образом подбираются такие варианты, в которых возможно зарождение жизни. Но кто сказал, что это зарождение жизни кому то важно, и что это вообще имеет какое то значение? Для Вселенной это ничто, и наша жизнь не должна обязательно иметь какой то смысл. Это случайность, которая может оборваться в любой момент, и наш мир прекратит свое существование, а Вселенная будет существовать миллиарды лет, потому что в том,что на некоторых планетах может щарождаться жизнь, не значит вообще ничего

alligator@ ( off )
( 10:47 17-08-2016 )
Мне вот интересно откуда берутся такие рассуждения про другие вселенные и другие жизни в них. Образно говоря - о далеком космосе думать, а пожрать нечего. Такие теории создаются ля того, чтобы отвлечь человека от насущных проблем, которые есть в быту.

DragReport ( off )
( 12:05 17-08-2016 )
alligator@, так я так о тебе могу сказать. Нет, чтобы насущными проблемами заниматься, а ты о каком то творце толкуешь..

alligator@ ( off )
( 17:01 17-08-2016 )
DragReport, инопланетяне, видимые у беснующихся и истинность Творца не одно и тоже.

[deleted] ( off )
( 22:45 17-08-2016 )
DragReport, все то, что ты считаешь хаусом, на самом деле, строго подчиняется четырем фундаментальным взаимодействиям: гравитационному, электромагнитному, слабому и сильному. Это физика за 6 класс ,smile, И "настройка" этих взаимодействий настолько сильна, что было бы что-то иначе хоть на йоту, Вселенная бы просто не существовала.

DragReport ( off )
( 08:24 18-08-2016 )
Аьдшиф, я прекрасно знаю об этих силах, не только они оказывают влияние на Вселенную, но грубо говоря, да. Так и что тебя удивляет? Все стремится к хаосу, разве ты не знаешь об этом?

[deleted] ( off )
( 13:48 18-08-2016 )
DragReport, кроме этих сил не существует никаких других, которые бы оказывали влияние на Вселенную ,smile, Все во Вселенной подчинено этим 4 силам — абсолютно все!

DragReport ( off )
( 13:51 18-08-2016 )
Аьдшиф, как минимум ты не упомянул темную энергию, заставляющую Вселенную непрестанно расширяться

[deleted] ( off )
( 13:56 18-08-2016 )
DragReport, существование и поведение темной энергии высчитывается, исходя из наличия существующих взаимодействий ,smile, То есть они оказывают влияние и на неё, иначе бы её существование было бы невозможно установить ,smile,

Kill-em-All ( off )
( 19:16 25-08-2016 )
Ситхи Джедаизм-ленинизм развели.
[ред. Обормотень 29-08-2016 в 08:17]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 158, 159, 160 ... 256, 257, 258
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Атеизм - это религия или нет? [Кассиопей]
На главную
© m.sasisa.cc