Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Религии стран Мира » Атеизм - это религия или нет? [Кассиопей]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Атеизм - это...
религия (27%)
не религия (64%)
свой вариант(объяснить) (9%)
-
Всего голосов: 108
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 256, 257, 258
Chop_Suey ( off ) *
( 20:04 27-12-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
Chop_Suey, совсем не скучно. Атеизм толкает на постоянный поиск информации, саморазвитие. Вера делает человека ограниченным, хотя ему весело и комфортно в своем мирке.
ха. Смотря какая вера. Я вот верю, что Бог просто бородатый мужик, который за нами подглядывает. И мне отлично живется. А вся эта библия фигня. [цит]

Chop_Suey ( off ) *
( 20:06 27-12-2011 )
Цитата: Oxy*G
Chop_Suey, ага. :) Как им живется бесцельной жизнью.
вот, вот. Всегда надо во что-то верить:) я считаю атеизма как такого нет. Все люди, сами того не зная, подсознательно верят в создателя. Надо же спирать на кого-то свои неудачи .crazy. [цит]

Райнштайнер ( off ) *
( 17:53 30-12-2011 )
НДиана, скажем так, религия не дает ответа на все вопросы атеиста или эти ответы конфликтуют со знаниями атеиста.Поэтому религия и не воспринимается, как императив. [цит]

~~R1DD1K~~ ( off ) *
( 19:05 30-12-2011 )
Я считаю что каждый человек в первую очередь должен верить в самого себя ведь недаром говорится ,,На Бога надейся а сам не плошай''. Мы сами творим свою судьбу!!! А какие либо неудачи можно списать только на самого себю и на какое либо неправильно-принятое решение! [цит]

Oxy*G ( off ) *
( 01:43 31-12-2011 )
~~R1DD1K~~, посмотрю, как ты нарцисской саповлюбленностью судьбоностно зацепишься за проволоку и уверенно шлепнешься. [цит]

Oxy*G ( off ) *
( 01:45 31-12-2011 )
Цитата: Chop_Suey
ха. Смотря какая вера. Я вот верю, что Бог просто бородатый мужик, который за нами подглядывает. И мне отлично живется. А вся эта библия фигня.
В глазах верующих фигней является твое бессмысленное существование. Как бэ зря живешь. [цит]

~~R1DD1K~~ ( off ) *
( 13:32 31-12-2011 )
~~R1DD1K~~, посмотрю, как ты нарцисской саповлюбленностью судьбоностно зацепишься за проволоку и уверенно шлепнешься.
Но если я шлепнусь через эту проволку, это будет не Божью воля, а моя неосторожность и вина тово ЧЕЛОВЕКА который ее натянул. А ты так и будешь слепо верить вкакую-то высшую силу!:) [цит]

Oxy*G ( off ) *
( 07:27 01-01-2012 )
~~R1DD1K~~, какая-то высшая сила тебе даёт выбор и ты его уже осуществил. Ты безосновательно убежден в отрицании Бога. А у меня, если оглянуться в события прошлого, если проанализировать функционирование вселенной, если наблюдать за процессами жизни и поисследовать не одну тысячу пониманий бытия, есть, однако, большое количество поводов знать, что Бог существует и действует постоянно. [цит]

Gauzer ( off ) *
( 08:09 01-01-2012 )
~~R1DD1K~~, какая-то высшая сила тебе даёт выбор и ты его уже осуществил.
Высшая сила дает выбор, но человек не знает ни о выборе, ни о высшей силе. Если исключить присутствие высшей силы- ничего не изменится. А значит что высшая сила либо нас не касается, либо не существует :) [цит]

Oxy*G ( off ) *
( 14:21 01-01-2012 )
Злостный_юзер, если бы так было. Но раз Высшая сила о Себе заговорила и хочет что-то от творения, значит все-таки связь есть. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 256, 257, 258
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Атеизм - это религия или нет? [Кассиопей]
На главную
© m.sasisa.cc