Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Атеизм - это религия или нет? [Кассиопей]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Атеизм - это...
религия (27%)
не религия (64%)
свой вариант(объяснить) (9%)
-
Всего голосов: 108
Страница: 1, 2, 3 ... 149, 150, 151 ... 256, 257, 258
ZEST ( off )
( 15:11 22-01-2014 )
Кассиопей, сейчас анегдот,а в СССР была именно такая действительность:какой вы веры? ,-я православный атеист :)

ZEST ( off )
( 15:13 22-01-2014 )
Яшар, одно дело знание,я знаю что такое гапример СПИД и сифилис,но это не делает меня врачом венерологом :)

ZEST ( off )
( 15:29 22-01-2014 )
Цитата: Кассиопей
у тебя сеть не ловит и ты не получишь .lol. гыгы
десятину не заплатил за безлимитку? :-D

ZEST ( off )
( 15:37 22-01-2014 )
так в том то и дело что христианство основывается не только на вычислениях но и на вере:)
я ни разу не встречал андройд который вычислил бы существование человека(творца),одни цифры под условными терминами, не вижу смысла в ваших прениях. Яшар чотко следует программе,позволяет манипулировать собой,что нажали,то и делает,это чоткий надёжный андройд 4.4 :)

Кассиопей ( off )
( 16:08 22-01-2014 )
Цитата: ZEST
Кассиопей, сейчас анегдот,а в СССР была именно такая действительность:какой вы веры? ,-я православный атеист :)
да ну:) не верится чёто.
Андроид 4.4.2 это весчь .ок. не жалуюсь))

Яшар ( off )
( 16:26 22-01-2014 )
Яшар, одно дело знание,я знаю что такое гапример СПИД и сифилис,но это не делает меня врачом венерологом :)
ты им можешь стать :) по крайней мере лично я могу диагнозтировать и даже лечить некоторые из болезней не обладая дипломом врача. Практика длительного жития с медработниками дала свои плоды :)

Яшар ( off )
( 16:28 22-01-2014 )
я ни разу не встречал андройд который вычислил бы существование человека(творца),одни цифры под условными терминами, не вижу смысла в ваших прениях. Яшар чотко следует программе,позволяет манипулировать собой,что нажали,то и делает,это чоткий надёжный андройд 4.4 :)
каждый подвержен воздействию проги. Если тебя или меня ударить по башке, наш речевой андроид выдаст маты :-D

ZEST ( off )
( 17:59 22-01-2014 )
да ну:) не верится чёто.
Андроид 4.4.2 это весчь .ок. не жалуюсь))
серьёзно,я в шоке был когда читал историю, Мне тож расхваливали иксперию на четвёрке,но в моём он не весь реализован,вера как реализация,её нет,нет и движения в духовной пользе. Потому как религия это следование этому движению,то атеизм-стояние на месте,движения нет,Где тут религия не пойму

ZEST ( off )
( 18:01 22-01-2014 )
Цитата: Яшар
каждый подвержен воздействию проги. Если тебя или меня ударить по башке, наш речевой андроид выдаст маты :-D
у меня не выдаст,значт я глюк .crazy.

Кассиопей ( off )
( 18:29 22-01-2014 )
серьёзно,я в шоке был когда читал историю, Мне тож расхваливали иксперию на четвёрке,но в моём он не весь реализован,вера как реализация,её нет,нет и движения в духовной пользе. Потому как религия это следование этому движению,то атеизм-стояние на месте,движения нет,Где тут религия не пойму
ясно что никакая это не религия, но некторые пытаются сделать атеизм религией :)http://www.newsru.com/religy/05feb2013/atheistchurch.html

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 149, 150, 151 ... 256, 257, 258
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Атеизм - это религия или нет? [Кассиопей]
На главную
© m.sasisa.cc