Как Анти-Религия (Атеизм) может быть Религией???...Ведь Атеизм не признает какую либо религию.ВЫВОД:Атеизм не может быть Религией.
ты почитай тему для начала8-)
Барабас
( off
)
(
01:34 22-11-2012
)
smile1, в таком случае - не влезай в чужие разговоры .. яж не с тобой общался , и твои коменты мне полюбому похрену .. просто дельный совет хотел дать .., но .. такие как ты , лучше обфаршмачутся , но к совету не прислушаются ..
Denver
( off
)
(
03:18 22-11-2012
)
Цитата: smile1
ты почитай тему для начала8-)
Тема называется "Атеизм -это религия или нет?".....То есть автор задает вопрос...Я ответил логически...А вот сидеть и читать всю тему в которой много написано не по теме я считаю что это не логично.
[ред.
Denver
22-11-2012 в 03:23] smile1
( off
)
(
17:55 26-11-2012
)
Цитата: Denver
Тема называется "Атеизм -это религия или нет?".....То есть автор задает вопрос...Я ответил логически...А вот сидеть и читать всю тему в которой много написано не по теме я считаю что это не логично.
smile1, в таком случае - не влезай в чужие разговоры .. яж не с тобой общался , и твои коменты мне полюбому похрену .. просто дельный совет хотел дать .., но .. такие как ты , лучше обфаршмачутся , но к совету не прислушаются ..
ты хоть понял что написал? "обфаршмачутся" 8-)
Барабас
( off
)
(
19:43 26-11-2012
)
smile1, у меня "клава" с функцией Т9 , сама не понимает , что выдаёт .. .crazy.
smile1
( off
)
(
23:04 26-11-2012
)
вот те и "искусственный интеллект" который ваш брат атеист так превозносит .lol.
Mr_China
( off
)
(
12:48 27-11-2012
)
атеизм это протитивопоставление религии ну как бэ инь янь. туд таг же. любое действие имеет противодействие.это как лево и право женщина мужчина море и суша болезнь и лекарства и тд.
Mr_China
( off
)
(
13:33 27-11-2012
)
Цитата: Dreamer
china_man, вот и подтверждение моим словам, что одно без другого невозможно. тольк почемуто верующие яростно мне из-за этого рот затыкали:(
ненаю)) но скажу от себя что думаю что если есть что то то есть и обратное этому религия не исключение это закон нашего мира.
smile1
( off
)
(
14:50 27-11-2012
)
Цитата: Dreamer
china_man, вот и подтверждение моим словам, что одно без другого невозможно. тольк почемуто верующие яростно мне из-за этого рот затыкали:(
две девицы под окном пряли поздно вечерком 8-)и хвалили друг дружку ибо никто их не хвалил.lol.