Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Атеизм - это религия или нет? [Кассиопей]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Атеизм - это...
религия (27%)
не религия (64%)
свой вариант(объяснить) (9%)
-
Всего голосов: 108
Страница: 1, 2, 3 ... 130, 131, 132 ... 256, 257, 258
Правый_чел ( off )
( 07:37 02-11-2012 )
Archetype, чет атеизму меня ни кто не учил. Воистину велик атеистический бог, направил меня своей дорогой без всяких учений:)

[deleted] ( off )
( 08:46 02-11-2012 )
Цитата: Правый_чел
Archetype, чет атеизму меня ни кто не учил. Воистину велик атеистический бог, направил меня своей дорогой без всяких учений:)

а атеизму и не будет никто учить па сути. Этожь антипод религии,как свет-тьма,жизнь-смерть,религия-антирелигия и т.д.

[deleted] ( off )
( 08:52 02-11-2012 )
Правый чел,а по атеизму вселенная как вобще зародилась? Откуда,из чево всео произошло ? Как объясняет это атеист? Теория великого взрыва?

Правый_чел ( off )
( 08:53 02-11-2012 )
Цитата: Archetype

а атеизму и не будет никто учить па сути. Этожь антипод религии,как свет-тьма,жизнь-смерть,религия-антирелигия и т.д.
это уже сатанизм:)

Правый_чел ( off )
( 09:08 02-11-2012 )
Правый чел,а по атеизму вселенная как вобще зародилась? Теория великого взрыва?
как зародилась вселенная точно не скажет ни кто, а тот кто с уверенностью утверждает что знает, тот лжец. И что значит "по атеизму"? Видел учебник с надписью атеизм, в котором написана теория большого взрыва?

[deleted] ( off )
( 09:28 02-11-2012 )
как зародилась вселенная точно не скажет ни кто, а тот кто с уверенностью утверждает что знает, тот лжец. И что значит "по атеизму"? Видел учебник с надписью атеизм, в котором написана теория большого взрыва?

хех. А што по твоему тогда атеизм? Што он из пальца высосан?

[deleted] ( off )
( 09:29 02-11-2012 )

+ атеистический бог .тожь от балды пишешь?

Правый_чел ( off )
( 09:33 02-11-2012 )

хех. А што по твоему тогда атеизм? Што он из пальца высосан?
нет, из библии:)

Правый_чел ( off )
( 09:35 02-11-2012 )

+ атеистический бог .тожь от балды пишешь?
по вашему атеизм религия, а у религии должен быть бог. Значит у нас есть атеистический бог Гг)))

[deleted] ( off )
( 09:40 02-11-2012 )

а раз точно никто не скажет,то к чему тогда вообще все эти споры и дискуссии о религиях,науках,сектах,разных обществах и т.д? Не для поиска и развития ли нашего ,чтобы приумножить свои знания и передать их нашим будующим поколениям.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 130, 131, 132 ... 256, 257, 258
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Атеизм - это религия или нет? [Кассиопей]
На главную
© m.sasisa.cc