*КритиК*, двоешник ты. У собак выработался рефлекс)
спасибо за комплимент8-) получал двойки тоже..не скрою))ыыы..так вот у вашей обезьянки тоже выраболась способность..всего-то..
[deleted]
( off
)
(
23:09 31-10-2012
)
Цитата: *КритиК*
а Иисус Христос сказал: Блаженны не видевшие и уверовавшие8-)
я так понимаю , блаженные - эт сумасшедшие ? ;)
Кассиопей
( off
)
(
23:14 31-10-2012
)
Barabas, помочь?8-) помогу..в Библии в оригинале написано Μακάριος («Макариос») — «счастливый» :)
[deleted]
( off
)
(
23:31 31-10-2012
)
*КритиК*, сразу вспоминается фильм Тарковского "Андрей Рублёв" , там тоже есть один "счастливый" .. ;)
Яшар
( off
)
(
23:39 31-10-2012
)
Цитата: *КритиК*
«Правда» в значении «истина». В значении «истина» условно употребляется также слово «правда», хотя этот термин обусловлен субъективным восприятием самой правды, антонимами которого служат понятия кривда, ложь и вымысел.
-----------
а не "воспоминания атеиста"8-)
и где Вы тут увидели воспоминания или веру атеиста в Незыблемость факта?
Кассиопей
( off
)
(
00:19 01-11-2012
)
Цитата: Яшар
и где Вы тут увидели воспоминания или веру атеиста в Незыблемость факта?
Верно. Если бы Атеизм был Религией, он бы НЕ СТАЛ ОПРОВЕРГАТЬ ПОДДЕЛКУ. Зачем ему это НАДО? :-D
Кассиопей
( off
)
(
13:32 01-11-2012
)
атеизм и не опровергал8-) опровергли люди которые любят правду, а таковыми атеисты не являются ибо ты сам писал что у вас нету ни ценностей ни догм и НИЧЕГО..вот с кем не хотел бы в одном окопе оказаться 8-)
[deleted]
( off
)
(
06:28 02-11-2012
)
Цитата: Яшар
Правда это наличие Атеистического подхода-изучения предмета без догматов веры. Именно это и Было сделано. Что Лишний раз подтверждает-атеизм не вера, а Мировоззрение :)
Ха а а ! МИРОВОЗЗРЕНИЕ! Ну если еще и я до кучи напишу сейчас ,что па моиму есть ПРА - в - ДА :-) ,то точна упадете со смеху . Па мне так АТЕИЗМ эт тажь самая религия(учение) в отрицание создателя или чево то еще ,что положило всему Начало . .
[deleted]
( off
)
(
06:31 02-11-2012
)
. А религия па мне так это обычная система,машина и т.д.созданная людьми для властвования над массами. Не управления,а именно властвования. Рабство.
Создать индивидумов ,и разрушить в них ЛИЧНОСТЬ.