Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Атеизм - это религия или нет? [Кассиопей]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Атеизм - это...
религия (27%)
не религия (64%)
свой вариант(объяснить) (9%)
-
Всего голосов: 108
Страница: 1, 2, 3 ... 119, 120, 121 ... 256, 257, 258
Кассиопей ( off )
( 13:43 05-10-2012 )
Цитата: Барабас
Правильно , этж не в её интересах , потому как рано или поздно она пришла бы к выводу , что Бога Нет ! ;)
это ничего не меняет:) кто из верующих приходит к такому выводу это его выбор. имеет право) а кто сохранит веру тот делает свой выбор на который тоже имеет право:)

Яшар ( off )
( 14:27 05-10-2012 )
Цитата: _ФиЛипП_
вовсе нет:) хватает некоторых предпосылок и всё. вера на то и есть вера:) а не теорема какаято))
каких предпосылок? По сути наличие таковых-эт уже Факты, а значит Это знание, а не вера :)

Кассиопей ( off )
( 15:02 05-10-2012 )
предпосылки это не факты..я тебе не буду описывать всё, но попробуй почитать интересную весчь у Фомы Аквинского ..не помню как называется но вроде "пять дорог познания Бога"..может тебе поможет а может и нет))

Правый_чел ( off )
( 15:38 05-10-2012 )
вовсе нет:) хватает некоторых предпосылок и всё. вера на то и есть вера:) а не теорема какаято))
вера не теорема, наличие макарон повод поверить в макаронного монстра. Полностью согласен)

Кассиопей ( off )
( 17:16 05-10-2012 )
Цитата: Правый_чел
вера не теорема, наличие макарон повод поверить в макаронного монстра. Полностью согласен)
так пусть себе верят хоть в колоька:) я что запрещаю чтоль?:)

Gauzer ( off )
( 17:24 05-10-2012 )
я что запрещаю чтоль?:)
а ты вспомни как вел себя когда в разделе была тема про макаронного монстра .ok.

Кассиопей ( off )
( 18:23 05-10-2012 )
Цитата: Злостный_юзер
а ты вспомни как вел себя когда в разделе была тема про макаронного монстра .ok.
это была насмешка. пусть себе верит и сопит в дырочку. а насмешек тут не надо. ты меня за насмешки между прочим позавчера забанил так что надо быть последовательным

Gauzer ( off )
( 18:30 05-10-2012 )
_ФиЛипП_, врешь же- бан дан да оффтоп и флейм .ok. Я не буду тут отстаивать ЛММ как религию, я лишь указал на несоответствие твоего отношения к "забавным" религиям на словах и на деле.

Кассиопей ( off )
( 18:36 05-10-2012 )
Злостный_юзер, офф топ и флейм это и были мои насмешки с иеговиста и атеиста:) ты ж сам знаешь..так что иметь мировоззрение можно, но если Макарон начинает перегибать палку то на этом хватит

Яшар ( off )
( 04:46 08-10-2012 )
Цитата: Eigen(A)rtigeR
предпосылки это не факты..я тебе не буду описывать всё, но попробуй почитать интересную весчь у Фомы Аквинского ..не помню как называется но вроде "пять дорог познания Бога"..может тебе поможет а может и нет))
предпосылка-эт наличие какого либо фактора. Наличие книги Фомы и пути которые он предлагает не приведут к Богу меня, как Вы верно заметили. А значит не являтся предпосылкой :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 119, 120, 121 ... 256, 257, 258
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Атеизм - это религия или нет? [Кассиопей]
На главную
© m.sasisa.cc