Моя дочь прекрасно верит в бытие колобка и мне правда лень проверять возможность изготовления говорящего хлебобулочного изделия по рецепту бабки .lol. Назови для справки хоть ОДНОГО не верующего до 17 века нашей эры. Как? Ни одного НЕ БЫЛО. Странно правда? :-D
Историю читай. Историю философии.
Верую в живой йогурт из рекламы.
Josh
( off
)
(
16:03 22-04-2012
)
Цитата: ~Вед*ма~
Как это НЕ БЫЛО? БЫЛИ!.lol. Раз есть вера, значит есть те которые её отрицают. Это чисто логика.
А поподробнее можно — что из чего следует?
Выхухаль
( off
)
(
16:04 22-04-2012
)
Josh, тоесть сначало был Троцкий а затем его последователи -древнегреческие атеисты .crazy.
Josh
( off
)
(
16:05 22-04-2012
)
И кто же по-вашему распял Иисуса? Верующие?..
Разумеется.
Прочитать вам лекцию по когнитологии — о типах сознания?:)
Josh
( off
)
(
16:06 22-04-2012
)
Если есть правда, значит есть ложь. Почему здесь не нужны факты? Если есть верующие, значит есть атеисты, и факты здесь не нужны! Хотя они есть!.lol.
К счастью, я бросил пить, поэтому - к сожалению - не смогу разобрать написанное тобой:)
Josh
( off
)
(
16:09 22-04-2012
)
Барабас, пришёл проповедник - рекламировать своё христианство. Модера звать надо.
Эй, хрестьяне! Это не про вас тема! Карабасик, объясняю: поскольку каждый адепт любой религии считает свою догматику единственно верной (верит), то всех остальных мажет одной краской - считая неверующими.
Josh
( off
)
(
16:12 22-04-2012
)
Цитата: Яшар
до 17 века не было атеистического мировоззрения 8-)
Где? Христиане историю преподавали? Для них ДО воцарения христианства в Европе, понятно, были только "колена израилевы".
Ты нормальную историю почитай - атеистическую.he.
Josh
( off
)
(
16:14 22-04-2012
)
Цитата: Чародей777
а Платон был атеистом или нет? Сократ? Ницше?
Я читывал "Заратустру": там упоминается "умерший Бог" — то есть нет отрицания богов, их существования.
Josh
( off
)
(
16:15 22-04-2012
)
Цитата: Мну
Злостный_юзер, почему тупиковая? На мой взгляд нет смысла в ритуале шамана.