Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Атеизм - это религия или нет? [Кассиопей]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Атеизм - это...
религия (27%)
не религия (64%)
свой вариант(объяснить) (9%)
-
Всего голосов: 108
Страница: 1, 2, 3 ... 106, 107, 108 ... 256, 257, 258
Барабас ( off )
( 10:39 08-04-2012 )
~Вед*ма~, грубо .. и заносчиво .. .poka.

aphrodisiac ( off )
( 11:33 08-04-2012 )
Цитата: Барабас
~Вед*ма~, грубо .. и заносчиво .. .poka.
Прости если обидела.:)

Яшар ( off )
( 12:50 08-04-2012 )
Цитата: ~Вед*ма~
Это не возможно, я верю в Господа. И не отрицаю религию, а так же не отрицаю тот факт, что атеизм тоже религия, просто со своими правилами.lol.
а кто тебе сказал, что колобок Невозможен, а Бог возможен? Эт Такая же вера, не более того. Атеизм основан на фактах, а не наличии веры во что то несуществующее

aphrodisiac ( off )
( 13:31 08-04-2012 )
Цитата: Яшар
а кто тебе сказал, что колобок Невозможен, а Бог возможен? Эт Такая же вера, не более того. Атеизм основан на фактах, а не наличии веры во что то несуществующее
Я не говорю что, колобок "невозможен", просто я верю в Бога, а не в колобка. Я считаю ересью такое сравнение. Не верующие были всегда, так же как и верующие. Я бы не сказала что атеизм основан на фактах, наверное больше на лени!

Яшар ( off )
( 15:21 08-04-2012 )
Моя дочь прекрасно верит в бытие колобка и мне правда лень проверять возможность изготовления говорящего хлебобулочного изделия по рецепту бабки .lol. Назови для справки хоть ОДНОГО не верующего до 17 века нашей эры. Как? Ни одного НЕ БЫЛО. Странно правда? :-D

aphrodisiac ( off )
( 15:52 08-04-2012 )
Моя дочь прекрасно верит в бытие колобка и мне правда лень проверять возможность изготовления говорящего хлебобулочного изделия по рецепту бабки .lol. Назови для справки хоть ОДНОГО не верующего до 17 века нашей эры. Как? Ни одного НЕ БЫЛО. Странно правда? :-D
Как это НЕ БЫЛО? БЫЛИ!.lol. Раз есть вера, значит есть те которые её отрицают. Это чисто логика.

aphrodisiac ( off )
( 15:58 08-04-2012 )
И кто же по-вашему распял Иисуса? Верующие? .lol. А ведь это было, за долго до 17 века.

Яшар ( off )
( 20:26 08-04-2012 )
Как это НЕ БЫЛО? БЫЛИ!.lol. Раз есть вера, значит есть те которые её отрицают. Это чисто логика.
если есть не говорящие колобки, должны быть говорящие :-D Факты есть?

Яшар ( off )
( 20:27 08-04-2012 )
И кто же по-вашему распял Иисуса? Верующие? .lol. А ведь это было, за долго до 17 века.
конечно. Римляне и иудеи верили в других Богов. Атеистов там НЕ БЫЛО :-D

aphrodisiac ( off )
( 20:47 08-04-2012 )
если есть не говорящие колобки, должны быть говорящие :-D Факты есть?
Бгг...Вам нужно в теме "Анекдоты" писать.lol.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 106, 107, 108 ... 256, 257, 258
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Атеизм - это религия или нет? [Кассиопей]
На главную
© m.sasisa.cc