Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Атеизм - это религия или нет? [Кассиопей]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Атеизм - это...
религия (27%)
не религия (64%)
свой вариант(объяснить) (9%)
-
Всего голосов: 108
Страница: 1, 2, 3 ... 105, 106, 107 ... 256, 257, 258
Барабас ( off )
( 18:04 07-04-2012 )
~Вед*ма~, какие нафиг умные книги ? Тебя послушать , так атеизм только при совке и был .. бред . Ты лучше скажи , кому атеисты молятся ? Кого считают своим богом ? Кто у них духовенство ? Кто инквизиция ? Где атеистические храмы ? Какие ритуалы приняты у атеистов ? И если несложно , напиши парочку атеистических молитв ? ;)

aphrodisiac ( off )
( 18:08 07-04-2012 )
Цитата: Барабас
~Вед*ма~, какие нафиг умные книги ? Тебя послушать , так атеизм только при совке и был .. бред . Ты лучше скажи , кому атеисты молятся ? Кого считают своим богом ? Кто у них духовенство ? Кто инквизиция ? Где атеистические храмы ? Какие ритуалы приняты у атеистов ? И если несложно , напиши парочку атеистических молитв ? ;)
Я думаю ты об этом лучше знаешь, не так ли? Как я вижу яростный атеист, даже советы Богу собрался давать..lol.

Барабас ( off )
( 19:42 07-04-2012 )
Цитата: ~Вед*ма~
Я думаю ты об этом лучше знаешь, не так ли? Как я вижу яростный атеист, даже советы Богу собрался давать..lol.
Если знал бы - написал ,похоже и ты не знаешь , а ещё назвала атеизм религией .ajaj. а насчёт "Советов Богу" , этж так , шутке ;)
[ред. Барабас 07-04-2012 в 19:50]

aphrodisiac ( off )
( 07:11 08-04-2012 )
Если знал бы - написал ,похоже и ты не знаешь , а ещё назвала атеизм религией .ajaj. а насчёт "Советов Богу" , этж так , шутке ;)
Атеизм- это культ и в нем состоит очень много людей, либо верующих которые потеряли веру, либо людей от рождения воспитанные в атеистической вере. Именно в вере, так как, это вера в то что Бога нет, как я уже ранее писала. Отсюда вывод первый, раз это культ и вера значит это что? Правильно, Религия.

aphrodisiac ( off )
( 07:26 08-04-2012 )
Барабас_Отвечу пожалуй на твои вопросы, не на все, но думаю будет достаточно для того чтобы понять, атеизм- религия. Атеисты молятся- Миру. Духовенством у атеистов есть тот, кто их направляет и ведет, в их вере и убеждениях. Где-то читала, что атеистическая инквизиция против науки. Вот пожалуйста, атеистический ритуал- в Андалузии (Испания) атеисты внедряют практику атеистических "крещений", за два года "крестили" 15 детей. На счёт атеистической молитвы, зайди на "ХайВей" и почитать.

aphrodisiac ( off )
( 07:31 08-04-2012 )
Недавно слышала о новой Библии, созданной атеистами, которую рекламируют как "библию для всех остальных" или "Гуманистическую Библию". Она называется "Хорошая Книга" автор, атеист Э. К. Грейлинг.

Яшар ( off )
( 07:35 08-04-2012 )
~Вед*ма~, ты веришь в наличие говорящего колобка? Нет? Значит ты верующий атеист :-D

aphrodisiac ( off )
( 07:39 08-04-2012 )
Цитата: Яшар
~Вед*ма~, ты веришь в наличие говорящего колобка? Нет? Значит ты верующий атеист :-D
Это не возможно, я верю в Господа. И не отрицаю религию, а так же не отрицаю тот факт, что атеизм тоже религия, просто со своими правилами.lol.

Барабас ( off )
( 08:07 08-04-2012 )
~Вед*ма~, все твои доводы притянуты зауши , с таким же успехом можно утверждать , что христианство - партия ;) , Римский Папа - генсек , духовенство - политбюро , а все христиане - партийцы платящие взносы .. чуть не забыл , патриарх Кирилл - глава регионального отделения . Если что , могу и доводы притянуть , как это сделала ты .. ;)

aphrodisiac ( off )
( 09:56 08-04-2012 )
~Вед*ма~, все твои доводы притянуты зауши , с таким же успехом можно утверждать , что христианство - партия ;) , Римский Папа - генсек , духовенство - политбюро , а все христиане - партийцы платящие взносы .. чуть не забыл , патриарх Кирилл - глава регионального отделения . Если что , могу и доводы притянуть , как это сделала ты .. ;)
Я не отвечаю глупым, на глупости их, дабы не казались они в глазах своих- мудрецами!.lol.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 105, 106, 107 ... 256, 257, 258
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Атеизм - это религия или нет? [Кассиопей]
На главную
© m.sasisa.cc