что тебе тут в инете продемонстрировать? .lol. демонстрируют на подиуме а не тут)))
а я могу показать работу поля. Вывод. Атеизм не религия :)
Барабас
( off
)
(
21:23 12-12-2011
)
Выхухаль, хочешь сказать : СИ и атеисты - братья по вере ? :-D
Яшар
( off
)
(
21:28 12-12-2011
)
Большинство атеистов придерживаются Гуманизма, то есть Вполне приемлимой почти христианской морали :)
Барабас
( off
)
(
21:29 12-12-2011
)
Цитата: де_Валуа
.lol. демонстрируют на подиуме а не тут)))
то то и оно , расслабь ужо булки , чай не на подиуме . :-D
Выхухаль
( off
)
(
21:30 12-12-2011
)
Цитата: Яшар
опыты по созданию из не органики органики показали, что нужны лишь условия. Простейшая РНК тоже создана. Синтетическая бактерия живет и размножается. Замечу ученые лишь в Начале пути 8-)
ТЫ сам себя здал что над этим работает человеческий разум :-D
-А Атеистическое бытие предпологает: разумную программу виде бактерии из хаоса молекул.
Мурчалкина
( off
)
(
21:31 12-12-2011
)
Цитата: Выхухаль
циримонии и ритуалы..-так нынешнии современые ВЕРУЮЩИИ тоже предпочитают вместо церкви в кафешку сходить.
о,щас случай раскажу: иду я раз по рынку (а был ваш какой-то очередной непонятный правосл. праздник- "вознесение"), так вот стоят две продавщицы,одна другой говорит: "Слушай,дык седня вроде б вознесение, давай после работы в ресторан по винцу" Вот вишь какие умницы :-D верующие , совмещают приятное с полезным :-D :-D
Барабас
( off
)
(
21:33 12-12-2011
)
Яшар, всё наоборот , эт христианство взяло общечеловеческую мораль и впендюрило туда понятие бога , якобы эта мораль , ему (Богу) больше всех нужна .. :-D
Яшар
( off
)
(
21:34 12-12-2011
)
Цитата: Выхухаль
ТЫ сам себя здал что над этим работает человеческий разум :-D
-А Атеистическое бытие предпологает: разумную программу виде бактерии из хаоса молекул.
верно. А разве условия, что создал моск человека творца, не могут возникнуть без его участия? Вполне могут. Вывод: Творец не нужен.
Барабас
( off
)
(
21:36 12-12-2011
)
Мурчалкина, если по твоему рассказу , то совмещают непонятное с приятным :-D
Яшар
( off
)
(
21:36 12-12-2011
)
Цитата: Барабас
Яшар, всё наоборот , эт христианство взяло общечеловеческую мораль и впендюрило туда понятие бога , якобы эта мораль , ему (Богу) больше всех нужна .. :-D
не уверен. Откуда взялась Общечеловеческая мораль? Я всегда думал из заповедей или нечто подобного :) источник есть не религиозный?