Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Атеизм - это религия или нет? [Кассиопей]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Атеизм - это...
религия (27%)
не религия (64%)
свой вариант(объяснить) (9%)
-
Всего голосов: 108
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 256, 257, 258
Яшар ( off )
( 21:22 12-12-2011 )
Цитата: де_Валуа
что тебе тут в инете продемонстрировать? .lol. демонстрируют на подиуме а не тут)))
а я могу показать работу поля. Вывод. Атеизм не религия :)

Барабас ( off )
( 21:23 12-12-2011 )
Выхухаль, хочешь сказать : СИ и атеисты - братья по вере ? :-D

Яшар ( off )
( 21:28 12-12-2011 )
Большинство атеистов придерживаются Гуманизма, то есть Вполне приемлимой почти христианской морали :)

Барабас ( off )
( 21:29 12-12-2011 )
Цитата: де_Валуа
.lol. демонстрируют на подиуме а не тут)))
то то и оно , расслабь ужо булки , чай не на подиуме . :-D

Выхухаль ( off )
( 21:30 12-12-2011 )
Цитата: Яшар
опыты по созданию из не органики органики показали, что нужны лишь условия. Простейшая РНК тоже создана. Синтетическая бактерия живет и размножается. Замечу ученые лишь в Начале пути 8-)
ТЫ сам себя здал что над этим работает человеческий разум :-D
-А Атеистическое бытие предпологает: разумную программу виде бактерии из хаоса молекул.

Мурчалкина ( off )
( 21:31 12-12-2011 )
Цитата: Выхухаль
циримонии и ритуалы..-так нынешнии современые ВЕРУЮЩИИ тоже предпочитают вместо церкви в кафешку сходить.

о,щас случай раскажу: иду я раз по рынку (а был ваш какой-то очередной непонятный правосл. праздник- "вознесение"), так вот стоят две продавщицы,одна другой говорит: "Слушай,дык седня вроде б вознесение, давай после работы в ресторан по винцу" Вот вишь какие умницы :-D верующие , совмещают приятное с полезным :-D :-D

Барабас ( off )
( 21:33 12-12-2011 )
Яшар, всё наоборот , эт христианство взяло общечеловеческую мораль и впендюрило туда понятие бога , якобы эта мораль , ему (Богу) больше всех нужна .. :-D

Яшар ( off )
( 21:34 12-12-2011 )
Цитата: Выхухаль
ТЫ сам себя здал что над этим работает человеческий разум :-D
-А Атеистическое бытие предпологает: разумную программу виде бактерии из хаоса молекул.
верно. А разве условия, что создал моск человека творца, не могут возникнуть без его участия? Вполне могут. Вывод: Творец не нужен.

Барабас ( off )
( 21:36 12-12-2011 )
Мурчалкина, если по твоему рассказу , то совмещают непонятное с приятным :-D

Яшар ( off )
( 21:36 12-12-2011 )
Цитата: Барабас
Яшар, всё наоборот , эт христианство взяло общечеловеческую мораль и впендюрило туда понятие бога , якобы эта мораль , ему (Богу) больше всех нужна .. :-D
не уверен. Откуда взялась Общечеловеческая мораль? Я всегда думал из заповедей или нечто подобного :) источник есть не религиозный?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 256, 257, 258
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Атеизм - это религия или нет? [Кассиопей]
На главную
© m.sasisa.cc