глупости. Человек любой кому-то нужен. Суицид- это проявление слабости, более того- безбожия
ты меня удивляешься.. я знал двух парней у которых со здоровьем было все нормально, но ближним они не нужны были, жилья нет, работы у нас нет, или есть но зарплата настолько мизерная что только на текущие расходы хватает.. вот и итог.. а ты про калек говоришь, что они кому то нужны
ИСЛАМ44
( off
)
(
13:24 28-07-2017
)
Цитата: Выхухаль
ты меня удивляешься.. я знал двух парней у которых со здоровьем было все нормально, но ближним они не нужны были, жилья нет, работы у нас нет, или есть но зарплата настолько мизерная что только на текущие расходы хватает.. вот и итог.. а ты про калек говоришь, что они кому то нужны
в первую очередь человек нужен сам себе. Недостаток одного всегда компенсируется избытком другого. Николай Островский, будучи прикованным к постели и абсолютно слепым, написал книгу. Буквы писал по памяти и через специальный шаблон. Отсюда вывод- суицидники- слабаки, не заслуживающие звания человека
КУРДСКИЙ
( off
)
(
13:31 28-07-2017
)
ИСЛАМ44, человек прикован к кровати и естественно никому не нужен..
Богу все нужны не важно прикован ты к кровати или к стене или к чемуто еще. Богу одному Богу.
[ред.
КУРДСКИЙ
28-07-2017 в 13:31] КУРДСКИЙ
( off
)
(
13:32 28-07-2017
)
Цитата: ИСЛАМ44
глупости. Человек любой кому-то нужен. Суицид- это проявление слабости, более того- безбожия
Суицид это трусость простая трусость
КУРДСКИЙ
( off
)
(
13:32 28-07-2017
)
мамоне служили твои друзья а не Богу. Служилибы Богу все у них ыбло бы.
Выхухаль
( off
)
(
14:16 28-07-2017
)
Цитата: КУРДСКИЙ
Богу все нужны не важно прикован ты к кровати или к стене или к чемуто еще. Богу одному Богу.
хорошо рассуждать сидя в хоромах, с булочкой в руке
Выхухаль
( off
)
(
14:17 28-07-2017
)
мамоне служили твои друзья а не Богу. Служилибы Богу все у них ыбло бы.
уж поверь в какой мамоне они жили ты бы и пол года не протянул
Выхухаль
( off
)
(
14:19 28-07-2017
)
Суицид это трусость простая трусость
ты думаешь они чего то боялись?
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
15:54 28-07-2017
)
Цитата: ИСЛАМ44
не стоит быть настолько категоричным в своих суждениях. Порой оборвать как свою, так и чужую жизнь стоит огромных сил. / и не нам судить об этом. Только убийца с умом способен однажды оценить тонкую преходящую ценность жизни. / а о смерти больше голосят те, кто её не знает. Кто знает - молчат.
ИСЛАМ44
( off
)
(
15:56 28-07-2017
)
Цитата: ТруЪ*МаньякЪ)
не стоит быть настолько категоричным в своих суждениях. Порой оборвать как свою, так и чужую жизнь стоит огромных сил. / и не нам судить об этом. Только убийца с умом способен однажды оценить тонкую преходящую ценность жизни. / а о смерти больше голосят те, кто её не знает. Кто знает - молчат.