Хмурый__вАМпир, надо дождаться появления ИСЛАМ44 я не хочу говорить за его спиной. Скажу только, что я спросил у него "как ты можешь доеазать истинность Корана?" И он мне ответил " мне не нужно доказательств, я и так верю". Я надеюсь он как честный человек придет и подтвердит что так и было. То есть, что это означает? Он не знает никаких доказательств тому, что действительно то, что написано в Коране, является правдой. Но тем не менее спорит. И в этом споре Яшар должен каждое сдово доказать, а он-нет, потому что какие дреазательства, если он открыто сказал что их у него нет, и более того, они ему не нужны
я не пойму что ты хочешь? Чтобы Ислам доказал истинность Курана? Ты в,своем уме? Речь вообще не идет о истинности писания. Речь идет о намеренном искажении , с целью очернить и спровоцировать ненависть или недоверие к писанию. К вере, к религии. Разницу улавливаешь?
WALDER111
( off
)
(
13:38 13-09-2017
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
я не пойму что ты хочешь? Чтобы Ислам доказал истинность Курана? Ты в,своем уме? Речь вообще не идет о истинности писания. Речь идет о намеренном искажении , с целью очернить и спровоцировать ненависть или недоверие к писанию. К вере, к религии. Разницу улавливаешь?
Да не видит он ничерта!
Пешком_на_Марс
( off
)
(
13:44 13-09-2017
)
Цитата: WALDER111
Да не видит он ничерта!
или троллит
WALDER111
( off
)
(
16:09 13-09-2017
)
Хватит оффтопить,оба!
Zxcv312
( off
)
(
15:45 14-09-2017
)
Атеизм это неверие,а вера исходить от того что бы верить в Единого Бога,
ЗАГРЫЗЮ
( off
)
(
12:37 15-09-2017
)
Зачем мне знать кто такие мунафики. Атеисту без разницы если честно ЗАГРЫЗЮ
( off
)
(
12:39 15-09-2017
)
Цитата: МАСТЕРЪ
Американец и кочегар уже в Коран влезть успели?
Это запрещено в Теме Атеизм? Хорошо, я больше не буду ЗАГРЫЗЮ
( off
)
(
12:42 15-09-2017
)
Цитата: Zxcv312
Атеизм это неверие,а вера исходить от того что бы верить в Единого Бога,
Атеизм не вера и не неверие. Это ЗНАНИЕ Религия это именно ВЕРА. Адепт верит например в Христа и не верит например в Будду. У адепта есть именно Вера.
WALDER111
( off
)
(
12:52 15-09-2017
)
Цитата: ЗАГРЫЗЮ
Атеизм не вера и не неверие. Это ЗНАНИЕ Религия это именно ВЕРА. Адепт верит например в Христа и не верит например в Будду. У адепта есть именно Вера.
Ещё раз увижу в теме Религия,отправлю в вечку.
ник_каламбур
( off
)
(
21:06 15-09-2017
)
Цитата: ЗАГРЫЗЮ
Зачем мне знать кто такие мунафики. Атеисту без разницы если честно