Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Атеизм - это религия или нет? [Кассиопей]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Атеизм - это...
религия (27%)
не религия (64%)
свой вариант(объяснить) (9%)
-
Всего голосов: 108
Страница: 1, 2, 3 ... 248, 249, 250 ... 256, 257, 258
ИСЛАМ44 ( off )
( 23:29 07-09-2017 )
Цитата: ЗАГРЫЗЮ
Дело в том, что кистеперая рыба НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОМЕЖУТОЧНЫМ ЗВЕНОМ. Фактически она не отличается от любой другой ничем, кроме наличия кисти. Не обязательно наземная жизнь произошла от кистеперой рыбы. Это вполне могли быть илистые прыгуны (похожие на них виды).
от илистых прыгунов произошли кенгуру, которые являются промежуточным звеном перед батутистами. А вот пехотинцы происходят от чешуйчатых ползунов. Нет сомнения, что предками летчиков были птеродактили. А вот кто от петухов произошёл, догадывайся сам

ЗАГРЫЗЮ ( off )
( 00:55 08-09-2017 )
Насчет происхождния я всё понял. Проблема пернатых в том, что такими им повелел быть Создатель. Как по аналогии с собачками. Даже наши посты всё дано Свыше. ,kul,

ИСЛАМ44 ( off )
( 06:34 08-09-2017 )
Насчет происхождния я всё понял. Проблема пернатых в том, что такими им повелел быть Создатель. Как по аналогии с собачками. Даже наши посты всё дано Свыше. ,kul,
естественно. У нас есть некий диапазон выбора, но и он контролируется

Vislouh ( off )
( 08:19 08-09-2017 )
WALDER111, я прошу прощения заранее, что затрагиваю твоего близкого человека (но только потому что ты сам упомянул об этом)на смертном одре страх перед смертью сковывает человека, да, мы всю жизнь понимаем, что когда- нибудь умрем, но это когда- нибудь, а вот когда смерть весьма ощутимо маячит перед тобой, и ты умираешь либо по болезни в постели, либо вжался в землю а над тобой рвутся гранаты, вот тут то страх превышает разум и ищет хоть какие то пути к спасению. А путей нет, кроме одного: ОБМАНУТЬ себя, и обманом успокоить. И человек искренне обманывается. Помню как в армейке один немощный кинул гранату так что она едва обратно в окоп к нам не закатилась. Так до взрыва я ничего толком подумать не успел, а как только она рванулась и я понял что живой, подумал " Гоподи спасибо!" И потом сам над собой смеялся еще, видишь как оно бывает. Это слабость, слабость и ничего больше
[ред. Vislouh 08-09-2017 в 08:20]

Vislouh ( off )
( 08:25 08-09-2017 )
Цитата: ИСЛАМ44
ни разу за всю жизнь не лежал в больнице. Простуду переношу на ногах. Кстати, медицина, как и физика с математикой тоже ниспосланы Богом. Ведь законы природы созданы и запущены Всевышним и Им контролируются
здоровье, значит, крепкое. Повезло. Но не зарекайся. К старости даже самые крепкие сдают. И никуда не денешься , пойдешь к врачу и будут тебя поправлять научными методами

ИСЛАМ44 ( off )
( 08:26 08-09-2017 )
Цитата: Vislouh
WALDER111, я прошу прощения заранее, что затрагиваю твоего близкого человека (но только потому что ты сам упомянул об этом)на смертном одре страх перед смертью сковывает человека, да, мы всю жизнь понимаем, что когда- нибудь умрем, но это когда- нибудь, а вот когда смерть весьма ощутимо маячит перед тобой, и ты умираешь либо по болезни в постели, либо вжался в землю а над тобой рвутся гранаты, вот тут то страх превышает разум и ищет хоть какие то пути к спасению. А путей нет, кроме одного: ОБМАНУТЬ себя, и обманом успокоить. И человек искренне обманывается. Помню как в армейке один немощный кинул гранату так что она едва обратно в окоп к нам не закатилась. Так до взрыва я ничего толком подумать не успел, а как только она рванулась и я понял что живой, подумал " Гоподи спасибо!" И потом сам над собой смеялся еще, видишь как оно бывает. Это слабость, слабость и ничего больше
ты пытаешься разубеждать верующих в их вере? Зря тратишь время, все равно каждый останется при своём мнении. Не нагнетай, твои слова никакого результата, кроме ссоры не принесут. Не нагнетай обстановку. Живи в своём безбожии, оставь верующим их веру

ИСЛАМ44 ( off )
( 08:29 08-09-2017 )
Цитата: Vislouh
здоровье, значит, крепкое. Повезло. Но не зарекайся. К старости даже самые крепкие сдают. И никуда не денешься , пойдешь к врачу и будут тебя поправлять научными методами
я буду умирать не иначе как будучи мусульманином. Для меня смерть не конец, я буду счастлив умереть с именем Господа на устах

ник_каламбур ( off )
( 09:11 08-09-2017 )
Цитата: ИСЛАМ44
от илистых прыгунов произошли кенгуру
а от кенгуру прыгунцы на майдане

ник_каламбур ( off )
( 09:13 08-09-2017 )
Только не огорчайтесь. Данная рыба ТОЖЕ эволюционирует. И меня не удивит, что кисть данной рыбки уже имеет ОТЛИЧИЕ от ископаемого экземпляра ,smile,
за миллионы лет не эволюционировала а за 10 эволюционирует

ЗАГРЫЗЮ ( off )
( 00:27 09-09-2017 )
Вы не читали ссылку, понимаю. Поймите, первое не обязательно что именно от ископаемой произошли наземные животные. Второе. Обнаружен не вид известной по ископаемым останкам кистеперой рыбы, а Совершенно другой вид. Ибо как пояснили ученые Оказывается видов этой рыбки Несколько ,smile,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 248, 249, 250 ... 256, 257, 258
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Атеизм - это религия или нет? [Кассиопей]
На главную
© m.sasisa.cc