ну, все равно, атеисты же ВЕРЯТ, что диавола нет, значит они атеистические верующие. Короче, не верят в высшие и невидимые для человеческих глаз силы и существа. А католическая "церковь" не является авторитетом, поскольку потеряла знание в 11 веке.
что с ней случилось?
Кассиопей
( off
)
(
16:28 18-01-2012
)
Цитата: Яшар
то есть сожжение инквизицией Джорда но Бурно и всех прочих Правильное решение? Ибо Основная догма- Католическая церковь Никогда не ошибалась и впредь не будет ошибаться? Все Верно? ;)
Церковь не сжигала никого8-) или ты скажи что не знал этого)) ггг
Яшар
( off
)
(
16:29 18-01-2012
)
Цитата: де_Валуа
Церковь не сжигала никого8-) или ты скажи что не знал этого)) ггг
эт как? А кто сжигал? Пушкин? :-D
Кассиопей
( off
)
(
16:32 18-01-2012
)
эт как? А кто сжигал? Пушкин? :-D
а слабо сначала почитать чтото на эту тему нежели гадить а форуме? 8-)
Яшар
( off
)
(
17:32 18-01-2012
)
де_Валуа, Был осужден КАТОЛИЧЕСКОЙ ЦЕРКОВЬЮ, признан еретиком. И сожжен светскими властями http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Джордано_Бруно 8-) то есть вина церкови НАЛИЦО .crazy.
Яшар
( off
)
(
17:34 18-01-2012
)
А так можно заявить, что следствие не виновато, что вместо Чикатило по "ошибке" убили двух человек. Палач лишь Выполняет решения Суда :)
Сок71
( off
)
(
17:46 18-01-2012
)
что с ней случилось?
папа объявил себя непогрешимым пупом земли и захотел главенствовать над всей христианской церковью, а это противоречит Евангелию т.к. глава церкви Иисус Христос, были и еще отступления от веры, но тебе это неинтересно.
Сок71
( off
)
(
17:48 18-01-2012
)
Цитата: де_Валуа
ууу....это ты зря8-) щас начну возмущаться и все получат баны вместе со мной))гыгы..больше так не говори))
готов пострадать за правду и Христа. Это для меня честь!
Dripus
( off
)
(
18:00 18-01-2012
)
Спор ниачом. Атеизм - абстракция. Религия - практика. Сравнили синее с теплым. Рассмотрите опосредованно, и будет видно, что даже самому ярому атеисту присущи чуть ли не все признаки религиозности.
Яшар
( off
)
(
18:02 18-01-2012
)
Цитата: Сок71
готов пострадать за правду и Христа. Это для меня честь!
тебя не стали банить. Хотя я Лично тебя сдал :-D не в обиду. Как собеседник ты замечателен. Меня не радует другой аспект