kluto
( off
)
(
21:30 06-01-2012
)
А опорой для атеизма может служить наука, прогресс. Почему может? Наука и есть самая надежная опора атеизма. И все верующие мира не смогут эту опору оттуда выбить.
Жжжгучая
( off
)
(
21:32 06-01-2012
)
kluto, Дед Мороза не существует?! :(
kluto
( off
)
(
21:35 06-01-2012
)
Цитата: де_Валуа
большинство это сколько?:)
точно не скажу, но больше верующих. Я говорю об истинно верующих.
SLivE
( off
)
(
21:43 06-01-2012
)
Атеизм отрицает существование Бога и не дает надежду на жизнь после физической смерти, но в том случае если они окажутся не правы их ожидает вечное мучение или что там будет мы точно не знаем Иисус сказал там будет плач и скрежет зубов. А в если мы верующие не правы будем то мы ничего не теряем потому что меня моя жизнь в полне устраивает.
Кассиопей
( off
)
(
00:22 07-01-2012
)
Цитата: kluto
точно не скажу, но больше верующих. Я говорю об истинно верующих.
готов поспорить:) если речь идёт вообще о религии, то атеистов кот наплакал)) потому что в каждой культуре и в каждом народе есть своя религия и своя вера, теперь если все это суммировать то будет ответ не в пользу атеистов))
Кассиопей
( off
)
(
00:22 07-01-2012
)
Цитата: kluto
А опорой для атеизма может служить наука, прогресс. Почему может? Наука и есть самая надежная опора атеизма. И все верующие мира не смогут эту опору оттуда выбить.
а с чего это ты взял что верующие пытаются выбить науку из жизни человека?:) неправильно мыслишь)) так не есть)))
Dark_Hunter_
( off
)
(
01:15 07-01-2012
)
Aтеизм - не религия. Разве может считатся увлечением не иметь никаких увлечений? Атеисты не имеют своей идеологии, своего Бога, принципов. Ведь наука не всегда отрицает религию, а иногда и подттверждает. В каждой стране есть своя вера, так что атеистов не так уж и много.
Кассиопей
( off
)
(
12:13 07-01-2012
)
Цитата: Dark_Hunter_
Ведь наука не всегда отрицает религию, а иногда и подттверждает.
и наоборот: религия не отрицает науку, а иногда даже подтверждает:)
kluto
( off
)
(
06:00 08-01-2012
)
Цитата: SLivE
А в если мы верующие не правы будем то мы ничего не теряем потому что меня моя жизнь в полне устраивает.
нет безгрешных людей. И ты каждый день грешишь. По моему должно быть так: веришь в Бога и грешишь-гори в аду, не веришь-не гори. Ведь, если я не признаю Богов, то я не должен попадать под их юрисдикцию. Как то так.
kluto
( off
)
(
06:05 08-01-2012
)
Цитата: SLivE
ожидает вечное мучение
меня лично успокаивает мысль, что я не буду после смерти вечно мучиться. Ибо грешен я! А вы испытывайте дальше эту ежедневную, ненужную борьбу с совестью, продолжая грешить каждый день своей бренной жизни.