Пешком_на_Марс
( off
)
(
19:17 12-09-2017
)
Остальным выговор за оффтоп. Строгий!
ЗАГРЫЗЮ
( off
)
(
08:57 13-09-2017
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
ложь это грязь, а за грязь буду банить нещадно. Жду сутки чтобы ты процитировал из этой ссылки где написано что помощь нельзя принимать. Если не покажешь буду банить за каждый заход в религию, как за разжигание розни, путем ложных вбросов. Видимо именно за этим ты сюда ходишь
Аят 140. Аллах ПРЕЖДЕ всего предписал в Питании Вам, что бы Вы ИЗБЕГАЛИ садиться вместе с теми, кто отрицает эти [знамения] В противном случае, Вы ПОДОБНЫ ИМ. Во истину Аллах низвееагет ВСЕХ мунафиков и неверных в Ад. Я уже говорил что не силен в Исламе. Зачем мне разжигать что то. Атеизм этим не занимается. Ибо в Атеизме нет, каких бы то ни было предписаний, по поводу любого мировоззрения или любой религии
ЗАГРЫЗЮ
( off
)
(
09:01 13-09-2017
)
Цитата: WALDER111
http://3rm.info/publications/5534-opyt-umiraniya-znamenityx-ateistov.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Я думаю будет интересно прочесть вот это.Как умирали знаменитые атеисты.
Сделайте ссылку рабочей. Интересно почитать как проблема ОКОПОВ приводила к религии. Повторю. Проблема окопов не есть Достоинство религии или Недостаток атеизма.
WALDER111
( off
)
(
11:54 13-09-2017
) http://dic.academic.ru/dic.nsf/islam/551/%D0%9C%D1%83%D0%BD%D0%B0%D1%84%D0%B8%D0%BA
ЗАГРЫЗЮ.Вот это тебе для самообразования.Я думаю суток тебе хватик.А вторые сутки тебе за невежество и безграмотность.За ложь и оскорбления чувств верующих.Хотя ты на вечку уже тут нашептал.
[ред.
WALDER111
13-09-2017 в 12:04] Vislouh
( off
)
(
12:06 13-09-2017
)
ты знаешь это очень странно..я вот спросил у ИСЛАМ44, как он может подтвердить истинность Корана. Он ответил, что не может, да ему этого и не надо. Получается, его за ложь тоже надо забанить, не так разве? Ведь человек опирается на писание, правдивость которого доказать он не может.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
13:12 13-09-2017
)
Цитата: Vislouh
ты знаешь это очень странно..я вот спросил у ИСЛАМ44, как он может подтвердить истинность Корана. Он ответил, что не может, да ему этого и не надо. Получается, его за ложь тоже надо забанить, не так разве? Ведь человек опирается на писание, правдивость которого доказать он не может.
за какую ложь? Ислам что-то искажает из Писания? Или врет о том что там написано, то чего нет вообще? Что за глупости ты пишешь?
[ред.
Пешком_на_Марс
13-09-2017 в 13:12] Пешком_на_Марс
( off
)
(
13:15 13-09-2017
)
Цитата: ЗАГРЫЗЮ
Аят 140. Аллах ПРЕЖДЕ всего предписал в Питании Вам, что бы Вы ИЗБЕГАЛИ садиться вместе с теми, кто отрицает эти [знамения] В противном случае, Вы ПОДОБНЫ ИМ. Во истину Аллах низвееагет ВСЕХ мунафиков и неверных в Ад. Я уже говорил что не силен в Исламе. Зачем мне разжигать что то. Атеизм этим не занимается. Ибо в Атеизме нет, каких бы то ни было предписаний, по поводу любого мировоззрения или любой религии
очередное искажение сути. Тебе надо вечку...
Аят 140:
140.Аллах прежде предписал вам в Писании, чтобы вы, внимая знамениям Аллаха, избегали садиться вместе с теми, кто отрицает эти [знамения] и издевается над ними, пока они не заговорят о другом. В противном же случае вы подобны им. Воистину, Аллах низвергает всех мунафиков и неверных в ад. (4:140)
Vislouh
( off
)
(
13:18 13-09-2017
)
Хмурый__вАМпир, надо дождаться появления ИСЛАМ44 я не хочу говорить за его спиной. Скажу только, что я спросил у него "как ты можешь доеазать истинность Корана?" И он мне ответил " мне не нужно доказательств, я и так верю". Я надеюсь он как честный человек придет и подтвердит что так и было. То есть, что это означает? Он не знает никаких доказательств тому, что действительно то, что написано в Коране, является правдой. Но тем не менее спорит. И в этом споре Яшар должен каждое сдово доказать, а он-нет, потому что какие дреазательства, если он открыто сказал что их у него нет, и более того, они ему не нужны
МАСТЕРЪ
( off
)
(
13:26 13-09-2017
)
Американец и кочегар уже в Коран влезть успели?
WALDER111
( off
)
(
13:26 13-09-2017
)
Цитата: Vislouh
Хмурый__вАМпир, надо дождаться появления ИСЛАМ44 я не хочу говорить за его спиной. Скажу только, что я спросил у него "как ты можешь доеазать истинность Корана?" И он мне ответил " мне не нужно доказательств, я и так верю". Я надеюсь он как честный человек придет и подтвердит что так и было. То есть, что это означает? Он не знает никаких доказательств тому, что действительно то, что написано в Коране, является правдой. Но тем не менее спорит. И в этом споре Яшар должен каждое сдово доказать, а он-нет, потому что какие дреазательства, если он открыто сказал что их у него нет, и более того, они ему не нужны
Смотрю в книгу, вижу фигу!Ты о чём вообще."Имеющий глаза,да узрит!".