Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Атеизм - это религия или нет? [Кассиопей]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Атеизм - это...
религия (27%)
не религия (64%)
свой вариант(объяснить) (9%)
-
Всего голосов: 108
Страница: 1, 2, 3 ... 245, 246, 247 ... 256, 257, 258
ЗАГРЫЗЮ ( off )
( 22:13 07-09-2017 )
Цитата: ник_каламбур
так ты ж про весь ближний восток писал, о традициях не мыться
О религии в коей забота о теле не важна. Важно собрать душу, забив на тело и его чистоту. Не важно какая религия считает это нормой.

WALDER111 ( off )
( 22:14 07-09-2017 )
Цитата: ник_каламбур
человек очень меняется и становится правдивее когда.... когда жизнь реальная в глаза глянет....
И ещё мне вспомнилась первая духовская засада в Сулеймановых горах.Лупили так что головы не поднять.Вот тогда мы атеисты и вспомнили,и Бога,и всех святых. ,биггрин,

ЗАГРЫЗЮ ( off )
( 22:16 07-09-2017 )
Цитата: WALDER111
ник_каламбур, Читаю я Саша атеистов и вспоминаю последние дни своего Бати. Атеист до мозга костей.Коммунист с 40 летним стажем.За день до смерти попросил привезти Батюшку.Два часа они беседовали с глазу на глаз.Когда отец Павел уехал,на Бате был серебряный крестик.Покаяния просил перед смертью.Вот так.
Не бывает атеистов в окопах. Только это проблема не Атеизма. Это проблема окопа. Уберите страх смерти и религия исчезнет сама собой. Если наука подарит человеку бессмертие, религия тут же вымрет как не нужный хлам

ник_каламбур ( off )
( 22:19 07-09-2017 )
Цитата: ЗАГРЫЗЮ
Ученыее вроде утверждали что согласно митахондриям первой был не Адам а Ева. То есть возможно мужской орган это выросший клитор. Кстати такое видно у больных например дисфункцией коры надпочечников. В двух словах, влагалище не сформировано. Клитор НЕСКОЛЬКО сантиметров по виду напоминает член. Не обязательно эволюция идет вперед. Можем повернуть вспять. Всё зависит от условий среды и стечения обстоятельств какие гены проявят себя. Как примеру можно представить новый ледниковый период и полное оволосение тела. Однозначно лохматые выживут лучше чем голые ,lol,
,bleat, чудны дела твои эволюция, я знал о двойной эволюции кистеперой рыбы

ник_каламбур ( off )
( 22:20 07-09-2017 )
,ah, Считается что вымер. Хотя может где нибудь и кушает мамонтов. В джунглях или в пещере не открытой. Или в горах. Оброс мехом и охотиться на альпинистов
спасибо за экскурс в науку

ИСЛАМ44 ( off )
Не бывает атеистов в окопах. Только это проблема не Атеизма. Это проблема окопа. Уберите страх смерти и религия исчезнет сама собой. Если наука подарит человеку бессмертие, религия тут же вымрет как не нужный хлам
не подарит, поверь. Никто не избежит смерти

ЗАГРЫЗЮ ( off )
Цитата: ИСЛАМ44
ошибаешься, кое-кому он уже дал хвостик. Предавшие субботу, да будьте обезьянами презренными
,ah, У меня каждая суббота рабочая. Согласно Моисею меня надо забить камнями до смерти. Есть кстати знаменитый генетический дефект. Хвостатый мальчик помните? У него с субботой проблемы или с генами?

ник_каламбур ( off )
( 22:21 07-09-2017 )
О религии в коей забота о теле не важна. Важно собрать душу, забив на тело и его чистоту. Не важно какая религия считает это нормой.
я понял всему нужно верить с твоих слов ты в курсе всего

WALDER111 ( off )
( 22:22 07-09-2017 )
Тебе-то откуда об этом знать?" Окопный" ты наш. ,puh,

ИСЛАМ44 ( off )
( 22:23 07-09-2017 )
,ah, У меня каждая суббота рабочая. Согласно Моисею меня надо забить камнями до смерти. Есть кстати знаменитый генетический дефект. Хвостатый мальчик помните? У него с субботой проблемы или с генами?
речь не о всех субботах, об одной. И дело не в работе

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 245, 246, 247 ... 256, 257, 258
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Атеизм - это религия или нет? [Кассиопей]
На главную
© m.sasisa.cc