Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Атеизм - это религия или нет? [Кассиопей]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Атеизм - это...
религия (27%)
не религия (64%)
свой вариант(объяснить) (9%)
-
Всего голосов: 108
Страница: 1, 2, 3 ... 199, 200, 201 ... 256, 257, 258
ник_каламбур ( off )
( 14:45 12-07-2017 )
Цитата: Eshvia

Ну да, работёнки то на всю жизнь хватит) так недалеко и религиоведом стать ,smile,
но почему бы и нет, тебе нравится это?

Eshvia ( off )
( 15:47 12-07-2017 )
Цитата: ник_каламбур
но почему бы и нет, тебе нравится это?

Нет, Саша. Я лишь хочу для себя чистого простого понимания, не более того.

ник_каламбур ( off )
( 17:37 12-07-2017 )
Цитата: Eshvia

Нет, Саша. Я лишь хочу для себя чистого простого понимания, не более того.
люди посвящают этому свою жизнь и то не могут сказать что у них есть понимание ,пух, в Японии есть термин "до" это путь длинною в жизнь где нет конца дороги, т.е. сколько бы ты не жил и не шел этой дорогой до конца ты не дойдешь

босс* ( off )
( 23:30 26-07-2017 )
Цитата: ник_каламбур
люди посвящают этому свою жизнь и то не могут сказать что у них есть понимание ,пух, в Японии есть термин "до" это путь длинною в жизнь где нет конца дороги, т.е. сколько бы ты не жил и не шел этой дорогой до конца ты не дойдешь
Вот с этим не по споришь!

Выхухаль ( off )
( 13:26 27-07-2017 )
Насчет вчерашней Курдской былины; У меня есть собака, она лает на соседкого кота, бегает с друзьями по дороге, но я могу ее лишить лап и ног, это означает что она живет лишь благодаря моей воле и должна быть счастлива что я это не делаю.. Такова вот логика господина Курдского
[ред. Выхухаль 27-07-2017 в 13:27]

Пешком_на_Марс ( off )
( 13:41 27-07-2017 )
Цитата: Выхухаль
Насчет вчерашней Курдской былины; У меня есть собака, она лает на соседкого кота, бегает с друзьями по дороге, но я могу ее лишить лап и ног, это означает что она живет лишь благодаря моей воле и должна быть счастлива что я это не делаю.. Такова вот логика господина Курдского
какой нибудь маньяк каждый день видит как ты заходишь в подъезд, но не трогает тебя. Значит ты живешь по воле какого-то маньяка?
Ты можешь собаке без ног дать ноги?

Выхухаль ( off )
( 14:04 27-07-2017 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
какой нибудь маньяк каждый день видит как ты заходишь в подъезд, но не трогает тебя. Значит ты живешь по воле какого-то маньяка?
Ты можешь собаке без ног дать ноги?
ты как всегда не вник и начил строчить; это не мне адресуй а Курдскому.
[ред. Выхухаль 27-07-2017 в 14:14]

Пешком_на_Марс ( off )
( 14:13 27-07-2017 )
Цитата: Выхухаль
ты как всегда не вник и начил строчить; это не мне адресуй а Курдскому. Насчёт второго тоже не далеко от Курдского; зачем что то давать если у ней это есть
ты размышляешь о жизни собаки зависящей от тебя, так же как, возможно, размышляет маньяк о твоей жизни, которая зависит от него. Как бы.
Если этой собаке не суждено потерять ногу, то ты никогда ее не отрежешь, скорее упадешь и хребет себе сломаешь или что-то еще такое. Все по воле Бога

Выхухаль ( off )
( 14:17 27-07-2017 )
Хмурый__вАМпир, это не воля Бога, это называется свобода действий,biggrin,

Выхухаль ( off )
( 14:21 27-07-2017 )
Хмурый__вАМпир, мы можем быть в Божьем замысле, а можем не исполнять Божие предназначение. Нам дана свобода выбора

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 199, 200, 201 ... 256, 257, 258
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Атеизм - это религия или нет? [Кассиопей]
На главную
© m.sasisa.cc