Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Атеизм - это религия или нет? [Кассиопей]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Атеизм - это...
религия (27%)
не религия (64%)
свой вариант(объяснить) (9%)
-
Всего голосов: 108
Страница: 1, 2, 3 ... 235, 236, 237 ... 256, 257, 258
ЗАГРЫЗЮ ( off )
( 20:46 07-09-2017 )
Цитата: Vislouh
На самом деле, увеличение количества геев, лесбиянок, транссексуалов, все это тоже проявление эволюции. Да, это именно так. С течением времени стираются различия между мужчиной и женщиной, и в будущем мы будет вообще очень незначительно отличаться друг от друга. Именно этот факт и приводит к тому, что люди стремятся к бисексуальности ( уверен, что в будущем подавляющее число людей будет бисексуально). Поскольку секс в настоящее время несет гораздо более расслабляющую функцию, позволяющую справляться со стрессом, нежели оплодотворение. И поэтому выгоднее иметь возможность получать секс как с мужчиной так и с женщиной.
Как не прискорбно это так. Парадокс что эволюция проявляет тебя именно в увеличении способности размножения (как пример акселерация и раннее половое созревание) не удивительно что возникают сбои в процессе

Vislouh ( off )
( 20:47 07-09-2017 )
Цитата: ник_каламбур
,биггрин, обзывают геем?
я не являюсь геес. Да и для меня это не оскорбление

ИСЛАМ44 ( off )
Цитата: ЗАГРЫЗЮ
Синтетику изобрели люди черти когда. Моль не ела синтетическую одежду десятки лет. Потом появилась моль которая Прекрасно стала жрать данный продукт. Это не обычная моль жрущая шерсть приспособилась от голодухи. Это новый вид,. Ваша прорицательность воистину божественна ,lol,
был обычный человек. Он путешествовал на конях и верблюдах. И вдруг на тебе, хомо сапиенс додумадся до паровой машины и эволюционировал в хомо паровозуса. И далее: с изобретением двигателя внутреннего сгорания мгновенно преобразовался в хомо автомобилиуса. А ещё есть хомо алкоголиусы. Но это подвид

ник_каламбур ( off )
Цитата: ЗАГРЫЗЮ
Это известный вид который просто НЕ ВЫМЕР
,биггрин, так ученые доказывали что вымерла ,биггрин, мы ж ученым верим бесприкословно ,биггрин, вывод: она вымерла а потом снова эволюционировала с мотыльками

ник_каламбур ( off )
( 20:48 07-09-2017 )
а ты мне предлагаешь изначально ставить себя ниже их?)
нет мля ты выше ,биггрин,

босс* ( off )
а ты мне предлагаешь изначально ставить себя ниже их?)
Я предлогаю? Да ты просто обязан,встать и уступить место по жилому человеку в транспорте. Или может ты сидишь,а твоя мать или бабушка,стоя едут рядом? Стариков надо береч за возраст,а молодых за ум.

ник_каламбур ( off )
Цитата: WALDER111
Ето не важно. ,puh, Все 12 подвигов Геракла не миф.
,биггрин, религия яшара

ник_каламбур ( off )
( 20:49 07-09-2017 )
что ж мне стыдиться своей прогрессивности? Я всех призываю к европейскому образу жизни.
как? ,биггрин, пропагандой педерастии?

ник_каламбур ( off )
( 20:50 07-09-2017 )
я не являюсь геес. Да и для меня это не оскорбление
,биггрин, администрация слышали? ,биггрин, если я назову веслоуха геем это не оскорбление

ИСЛАМ44 ( off )
( 20:50 07-09-2017 )
что ж мне стыдиться своей прогрессивности? Я всех призываю к европейскому образу жизни.
вот и чеши в Европу. Мы не хотим, нам она здесь не нужна

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 235, 236, 237 ... 256, 257, 258
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Атеизм - это религия или нет? [Кассиопей]
На главную
© m.sasisa.cc