ЗАГРЫЗЮ
( off
)
(
19:30 28-08-2017
)
То есть такие же попытки представителей религии или их смех скажем над Макаронным монстром не то же самое? Мне кажется это одно и то же. Хотя лично меня не удивит если атеизм объявят вне закона. Заметьте я не иду в Храм или на сайт типа Пересвет. У нас как бы светский сайт. Даже не смотря на раздел Религии. Ну не буду я писать в Теме Ислама, ибо не знаю сур досконально. Библия знакома хорошо. Я чесно не понимаю, как можно верить в говорящую ослицу Валаама? Это оскорбляет тех кто в нее верит. Извините, но для меня как для атеиста это не далеко ушло от веры в мать моржиху (это шаманизм язычесав малых народов севера)
ЗАГРЫЗЮ
( off
)
(
19:33 28-08-2017
)
Атеизм в отличии от религии не преследует цели привлечния адептов. Ибо "адепты" в атеизме ни чего не дают другим атеистам атеизм вобще не приносит каких либо благ его последователям.
ЗАГРЫЗЮ
( off
)
(
19:42 28-08-2017
)
Атеизм никогда не имел каких любо Целей. Вобще. Имеющий в качестве мировоззрения атеизм не занимается экстримизмом ради Атеизма. Ибо атеизм не предъявляет таких требований Убедить верующего что его точка зрения не верна фактически не возможно. А вот тех кто сомневается, можно. Вполне.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
20:53 28-08-2017
)
ЗАГРЫЗЮ, если атеист не ставит целью доказывать всем что якобы Бога нет, то зачем он ходит на религиозный форум и пишет там кучу постов?)
ник_каламбур
( off
)
(
20:52 29-08-2017
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
ЗАГРЫЗЮ, если атеист не ставит целью доказывать всем что якобы Бога нет, то зачем он ходит на религиозный форум и пишет там кучу постов?)
что бы доказать что он ничего не доказывает Пешком_на_Марс
( off
)
(
21:22 29-08-2017
)
Цитата: ник_каламбур
что бы доказать что он ничего не доказывает
Г как я сам не додумался ЗАГРЫЗЮ
( off
)
(
10:05 01-09-2017
)
Вы немного не внимательны. В предыдущем посте Ясно написано Верующего нельзя убедить. А того, кто СОМНЕВАЕТСЯ МОЖНО. Именно их. Они тоже сюда заходят.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
15:51 01-09-2017
)
Цитата: ЗАГРЫЗЮ
Вы немного не внимательны. В предыдущем посте Ясно написано Верующего нельзя убедить. А того, кто СОМНЕВАЕТСЯ МОЖНО. Именно их. Они тоже сюда заходят.
так значит атеист ставит своей целью доказывать что Бога нет?
ЗАГРЫЗЮ
( off
)
(
17:03 01-09-2017
)
Как можно доказать отсутствие Каспера? Никак. В дружелюбное приведение можно верить. Или знать, что "души" не материалиазуются после смерти в реально существующие объекты. Как можно доказать отсутствие Русалки? Можно верить в наличие женщины с хвостом рыбы. Или знать, что эволюция не могла создать подобный шедевр. Хотя думаю, даже если (верующие не обижайтесь) адепту христианства предъявить полный скелет Иисуса Христа (кто не знал, такой склеп был обнаружен археологами) Даже увидев вещь док, что тело не возносилось в принципе, большинство адептов продолжат верить, что Иисус вознесся духом или тело это ошибка и так далее и тому подобное.
ЗАГРЫЗЮ
( off
)
(
17:07 01-09-2017
)
Атеизм не ставит целью доказать, что Бога нет. Атеизм исключает существование бога ибо НЕТ доказательств его существования. Атеизм не призывает верующих признать это. Не доказывает, что бога нет. Атеизм пытается заставить Думать тех, кто сомневается и Самим делать Выводы на основе Фактов. Ибо Факты вещь упрямая (с)