То что их открыли и только заметили это не значит что их не было. В Тайге находят поселения старообрядцев которых не кто не когда не видел и не знал их не было не в одном документе и не было о них известно не чего, ах да я понял они в следствии эволюции там появились Запомни если люди чего то не видят или не знают или им становится это известно это не означает что этого нет.
ИСЛАМ44
( off
)
(
17:39 07-09-2017
)
Цитата: Агент777
Вши? Ну ну. Если ты не в курсе то Россия научила мытся европу и население России самое чистоплотное было и есть.Так что эти сказки на другом форуме рассказывай)))
европейцев учили мыться не только русские, но и турки с арабами. Но учились они плохо и невнимательно
WALDER111
( off
)
(
17:40 07-09-2017
)
Цитата: ник_каламбур
проруби окно в Европу
Я только " топтать" умею! Vislouh
( off
)
(
17:41 07-09-2017
)
http://sasisa.ru/foto/foto_user.php?uid=637169 меня терзают смутные сомненья.... извините модеры что оффтоп но такие вырожденцы почему то и поддерживают все мерзкое: пидерастию, хунту в Украине, политику агрессивную сша и мечтают о развале Родины и её крахе.... короче любая гадость и они в её рядах
прямое оскорбление прошу заметить..к чему тут мой альбом?
ник_каламбур
( off
)
(
17:42 07-09-2017
)
Цитата: Vislouh
прямое оскорбление прошу заметить..к чему тут мой альбом?
оскорбление тебя твоим альбомом? это уже слишком
ник_каламбур
( off
)
(
17:43 07-09-2017
)
Цитата: WALDER111
Я только " топтать" умею!
скажи честно на сколько метров к гею приближаться противно? мне максимум метров на 10
Vislouh
( off
)
(
17:44 07-09-2017
)
я не трахаюсь в задницу потому что запуган?
вполне возможно. Тебя воспитывали в определенных рамках, очень узких рамках..и ты не можешь и помыслить чтобы выйти за них
Vislouh
( off
)
(
17:45 07-09-2017
)
скажи честно на сколько метров к гею приближаться противно? мне максимум метров на 10
а как вы вообще определяете что это гей? Я знаю гея одного, он здоровый, накачаный парень, и манерности в нем нет никакой. Я 90% даю что вы за свою жизнь не с одним за руку здоровались
ник_каламбур
( off
)
(
17:46 07-09-2017
)
Цитата: Vislouh
вполне возможно. Тебя воспитывали в определенных рамках, очень узких рамках..и ты не можешь и помыслить чтобы выйти за них
нет, я не могу и помыслить, даже думать страшно Берия арестует