ДЬЯКОН
( off
)
(
08:39 16-01-2012
)
Это не религия, атеисты это люди отрицающие в своем слепом неверии веру в Господа, но это не спасет их от Божьего суда когда прийдет время. Все мы окажемся перед Господом и каждый ответит за дела свои земные будь он верующим будь он атеистом.
Вампирка=)
( off
)
(
08:54 16-01-2012
)
Цитата: Костянтин
когда я хотел стать атеистом мне было 14, а не стал потому что чтоб быть им мало просто не верить в бога а нужна бороться с верой
Борцуны.. Смешно стало от твоих постов честное слово.
Костянтин
( off
)
(
10:18 16-01-2012
)
Цитата: Вампирка=)
Борцуны.. Смешно стало от твоих постов честное слово.
канешно религия это смешная тема для обсюждения
Вампирка=)
( off
)
(
10:26 16-01-2012
)
канешно религия это смешная тема для обсюждения
Нет нет, смешно стало от твоих заявлений будто атеизм предпологает борьбу с религиями и верой. Это ведь очевидное заблуждение. Доказывать преимущество неких субъективных воззрений удел неумных людей, ты же должен это понимать.
[ред.
Вампирка=)
16-01-2012 в 10:28] Барабас
( off
)
(
11:15 16-01-2012
)
когда я хотел стать атеистом ..
атеистами не становятся по желанию , ты либо веришь в религиозное объяснение устройства мира с Богом во главе , либо твой разум тебе говорит , что это не может быть правдой и всё это обман . А для того что бы понять религия атеизм или нет , прочти определение слова религия , а потом найди эти признаки в атеизме , только за уши не притягивай , оторвать можно .. ;)
Кассиопей
( off
)
(
11:40 16-01-2012
)
Цитата: ДЬЯКОН
Это не религия, атеисты это люди отрицающие в своем слепом неверии веру в Господа, но это не спасет их от Божьего суда когда прийдет время. Все мы окажемся перед Господом и каждый ответит за дела свои земные будь он верующим будь он атеистом.
слепое неверие? .lol. У веры есть факты бытия Бога или наличия суда за дела земные? Нету? Дык может эт Вера слепая? 8-)
Яшар
( off
)
(
12:52 16-01-2012
)
когда я хотел стать атеистом мне было 14, а не стал потому что чтоб быть им мало просто не верить в бога а нужна бороться с верой как это делали комунисты, а я не мог пойти в свои 14 против всех тех кто слепо верит в то чего нет.
святая юношеская наивность :) во первых с верой боролись черти когда, даже в мое время таковой борьбы не было. Во вторых убедить верующего в отсутствии объекта веры невозможно. Так как объект не может быть обнаружен :)
Яшар
( off
)
(
12:55 16-01-2012
)
Цитата: де_Валуа
умно сказано.
с Таким же умным видом буддист тебе скажет, что у Всех после смерти будет Новая жизнь. Опровергните гг 8-)
Кассиопей
( off
)
(
13:19 16-01-2012
)
Цитата: Яшар
У веры есть факты бытия Бога или наличия суда за дела земные?
ты понимаешь что несешь ахинею? "у веры факты"))гыгыгы..вера это то чего нету у тебя..вера это не факты..это вера..