Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Атеизм - это религия или нет? [Кассиопей]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Атеизм - это...
религия (27%)
не религия (64%)
свой вариант(объяснить) (9%)
-
Всего голосов: 108
Страница: 1, 2, 3 ... 243, 244, 245 ... 256, 257, 258
ИСЛАМ44 ( off )
( 21:44 07-09-2017 )
Цитата: ЗАГРЫЗЮ
Не известно как будет выглядеть новый вид разумных. Если конечно он вобще появиться. Люди могут вымереть раньше чем банально исчезнут скажем мизинцы на руках или ушная раковина сократиться на порядок. Кстати очень интересен бугорок на верхе уха. Явный признак остроконечности уха в прошлом. Уже бугорок есть не у всех. Эволюционировали гады ,bleat, ,биггрин,
по идее, если огромное число людей курит, у нас давно уже должна появиться на голове дымовая труба

ЗАГРЫЗЮ ( off )
( 21:45 07-09-2017 )
Цитата: ник_каламбур
и это весь ближний восток так делал?
Не могу сказать. Дервиши вроде не особо чистые? Хотя может это чистый маскарад

ЗАГРЫЗЮ ( off )
( 21:48 07-09-2017 )
Цитата: WALDER111
Посмотрел бы я на тебя " красавчик",когда б ты это ему в глаза говорил! ,lol,
Я не хожу в мечети. Там его мир. А вот в Школе например, светский. Где религиозному бреду не место. Хотя сейчас Курбан Важнее Дня знаний. Не так ли? ,ah,

ИСЛАМ44 ( off )
( 21:49 07-09-2017 )
Могли считать вымершим видом. Сегодня не существует ни одного доказательства что например Мегаладонт вымер. Считается что вымер. А вдруг живет где нибудь в Марианской впадине. Океан исследован меньше чем космос. Но это однозначно не лес Англии в паршивых сотню километров ,biggrin,
ага, если учесть тот факт, что космос вообще не исследован

ЗАГРЫЗЮ ( off )
( 21:52 07-09-2017 )
Цитата: ИСЛАМ44
как я могу доказать человеку, лишенному поэтического восприятия доказывать иносказательность некоторых аятов? Не поймёшь ведь
Ошибаетесь я не плохой поэт даже Тема стихов есть и пара побед в батлах ,ah, Готов к трактовкам, что светильники это падающие на Землю метеориты. Шайтаны боятся прямых попаданий вероятность которых однозначно 100%

ИСЛАМ44 ( off )
( 21:53 07-09-2017 )
Я не хожу в мечети. Там его мир. А вот в Школе например, светский. Где религиозному бреду не место. Хотя сейчас Курбан Важнее Дня знаний. Не так ли? ,ah,
конечно важнее, ведь день знаний можно перенести, а Ид аль адха нельзя. Кстати, в этот день дети имеют возможность получить самое главное знание

ник_каламбур ( off )
( 21:54 07-09-2017 )
Не известно как будет выглядеть новый вид разумных. Если конечно он вобще появиться. Люди могут вымереть раньше чем банально исчезнут скажем мизинцы на руках или ушная раковина сократиться на порядок. Кстати очень интересен бугорок на верхе уха. Явный признак остроконечности уха в прошлом. Уже бугорок есть не у всех. Эволюционировали гады ,bleat, ,биггрин,
я знал! Это признак принадлежности к эльфам а редуцированные соски у мужчин и клитор у женщин говорит о том что раньше человек был би и небыло разных полов все были однополые как веслоух говорит, это золотая эта человечества, только это.... было раньше а веслоух обещал в будущем.... деэволюция какая то.... ,хм,

ЗАГРЫЗЮ ( off )
( 21:55 07-09-2017 )
Цитата: ник_каламбур
,глаза, ты пророк! пророк колобка
Это реальный перс замешан по сусекам со свободой Выбора репертуара песни. И пострадал от Лисы которой руководил Сатана ,bleat, ,lol,

ник_каламбур ( off )
( 21:55 07-09-2017 )
Могли считать вымершим видом. Сегодня не существует ни одного доказательства что например Мегаладонт вымер. Считается что вымер. А вдруг живет где нибудь в Марианской впадине. Океан исследован меньше чем космос. Но это однозначно не лес Англии в паршивых сотню километров ,biggrin,
а тиранозавр вымер или считается? А то мне со то сцыкотно....

ник_каламбур ( off )
( 21:56 07-09-2017 )
Не могу сказать. Дервиши вроде не особо чистые? Хотя может это чистый маскарад
так ты ж про весь ближний восток писал, о традициях не мыться

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 243, 244, 245 ... 256, 257, 258
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Атеизм - это религия или нет? [Кассиопей]
На главную
© m.sasisa.cc