Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Атеизм - это религия или нет? [Кассиопей]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Атеизм - это...
религия (27%)
не религия (64%)
свой вариант(объяснить) (9%)
-
Всего голосов: 108
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 256, 257, 258
SLivE ( off )
( 21:20 09-01-2012 )
Верующий в Него не судитсь а неверующий уже осужден за то что не уверовал в Единородного Сына Божьего .

SLivE ( off )
( 21:24 09-01-2012 )
Однажды Он уже приходил для того чтобы люди уверовали и имели жизнь. Это исторический факт а значит и слову Его можно верить. Но Он прийдет и второй раз для того чтобы осудить за неверие ты на какой стороне хочеш оказаться.

SLivE ( off )
( 21:26 09-01-2012 )
Вот я даю тебе выбор жизнь и смерть. Выбери жизнь говорит Господь в слове своем.

Обормотень ( off )
( 21:48 09-01-2012 )
Цитата: kluto
Вера нужна, но, на мои взгляд, веру в Бога пора заменить на веру в себя.
Хм, если принять во внимание, что вера в Бога, доверие Ему, вверение себя и своей жизни Ему является (по библии) этаким "духовным браком",где Бог - жених, а душа человеческая - Его невеста (или Иисус - жених, церковь - невеста), то выражение "вера в себя" выглядит весьма прикольно .he.

Gauzer ( off )
( 21:57 09-01-2012 )
Обормотень, причём тут метафорические сравнения и библейские иносказания? Ничуть не забавно то что ты написал, скорее похоже на словоблудие. Как можно говорить "забавна вера в себя " и не находить более чем странным ощущение себя невестой кого бы то ни было для мужчины.

Oxy*G ( off )
( 22:02 09-01-2012 )
Злостный_юзер, верующие в себя когда-нибудь себя же и погубят. Как? Вопрос гордости, что будет предпринимать верующий в себя.

Gauzer ( off )
( 22:08 09-01-2012 )
Oxy*G, ну, я не думаю, что вера в себя- это буквально форма поклонения себе :) Хотя наверно есть исключения. Вера в себя- это прежде всего осознание своей ответственности и своих возможностей. Поэтому верующий человек при прочих равных условиях погибнет с гораздо большей вероятностью- ведь вера в божье заступничество и вечную жизнь насколько расслабляет.

SLivE ( off )
( 22:12 09-01-2012 )
Невеста одета в белое это прообраз чистоты и невеста готовится к этому дню всю свою жизнь. Невеста это прообраз церкви Христовой а церковь это люди или как говорят перевод с греческого собрание. То есть то что соберет Господь .
[ред. SLivE 09-01-2012 в 22:13]

SLivE ( off )
( 22:18 09-01-2012 )
Слышал на днях такое свидетельств у верующих работал мастер и ему говорили о Боге он кричал мой бог мои руки и еще что то . На следующий день он не пришел и его друзья говорят что он пришел домой сел в кресло и все дыхание жизни Господь у него забрал. Вот тебе и вера в себя.

Обормотень ( off )
( 22:20 09-01-2012 )
Цитата: Злостный_юзер
Поэтому верующий человек при прочих равных условиях погибнет с гораздо большей вероятностью
Если Бога нет,то да. Но Он то есть, и ищущим Его воздаёт!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 256, 257, 258
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Атеизм - это религия или нет? [Кассиопей]
На главную
© m.sasisa.cc