Politik
( off
)
(
08:07 11-04-2015
)
Я считаю что в семье должен быть оральный секс ведь он безвреден приносит массу удовольствия и сближает супругов да и поцелуев после него Я не брезгвую
vttt18
( off
)
(
00:59 04-05-2015
)
возбуждает если честно...
negr4
( off
)
(
07:21 07-08-2015
)
Да и нисколько не брезгую и супруге нравиться
Купитман
( off
)
(
23:21 03-09-2015
)
Цитата: PARANOID
целоваться с обконченной дамой не стану!я очень брезгливый человек!
Ув. брезгливый человек, а пошто даму тады обкончал? :-D Вот и всё, прощавайте поцелуи, да и секас оральный-поди?!. Ведь мысль что даму сердца свого единожды оросив своим неподобским семенем, надолго в головушке юной осядет, и не даст более в рот любить ;) "Со рта текло, да на усы не попало!.." - как в старой сказке сказывается.. Гг)
Купитман
( off
)
(
23:25 03-09-2015
)
Цитата: Лига
на все 100 согласна, у мужа с женой комплексов вообще быть недолжно, с родным и любимым человеком все можно лишь бы это двоим удовольствие доставляло)))
Такую табличку надо прикрепить на входе в каждый из разделов Секса ;) - Раз десять прочесть, да и отложится у кого в голове.. Меньше проблем в постели и распадов браков в итоге будет))
*Black*Queen*
( off
)
(
16:46 10-09-2015
)
Цитата: ЭКСТРЕМАЛ
Ипать вы короче идиоты...оральный секс с любимой девушкой-это нормально и приятно.почему бы и не поцеловать ее.а если с первой встречной-сами виноваты в том,что бросаетесь на все,что сосет.пылесос тоже может подойти,гг :-D и еще-те,кто кричат фу!МОЙТЕ ЧЛЕН ЧАЩЕ,ЧТОБ ВСЕ БЫЛО ЧИСТО И ЦИВИЛЬНО! :-D
хорошо сказал
*Black*Queen*
( off
)
(
16:58 10-09-2015
)
Цитата: Legal494
Не целовать не буду,попрошу сначала зубы почистить,я ей даже из своей бутылки попить не дам,пока не умоется, хотя куни сделать для меня не стремно,
тоже самое она скажет тебе после куни
*Black*Queen*
( off
)
(
17:02 10-09-2015
)
Цитата: Nattella
ЛЯРВО4КА, Чтобы до такого не доходить, нужно обсуждать! И если он категорически против "такого", то девушка должна была знать, и нефиг обижатся.
просто тем кто против и кому противна девушка после этого,просто таким парням не надо делать минет,вот и все
*Black*Queen*
( off
)
(
17:05 10-09-2015
)
Цитата: Maitresse
вообще я не пойму этого превосходства над женщинами,значит она глотать ВАШУ сперму может,и ниче,приятно ей или нет значения не имеет,а вот поцеловать ее после этого нельзя ибо какие то там остатки ВАШЕЙ же спермы возможно у нее во рту
поэтому как-то сперму я и не глотаю
*Black*Queen*
( off
)
(
17:51 10-09-2015
)
Цитата: Сиамская
Фу. Никогда не понимала,как можно своей девушке/жене закончить в рот.
ужас какой