причем если девушка демонстративно выплюнет все это дело-обидятся смертельно
Потому что, ключевое слово, "демонстративно". Если просто, тихо выплюнет, у большенства и обид не будет.
Nattella
( off
)
(
10:32 28-04-2012
)
Почитав ваши посты...В начале темы я нормально относилась, а теперь - самой не приятно. Даже если когда-то и будет у меня такое, то лезть целовать не полезу сама.
Ну и перед этим, понятное дело, обсудить надо всё до малейшей подробности, чтобы не было проблем.
[ред.
Nattella
28-04-2012 в 12:03] ЛЯРВО4КА
( off
)
(
11:14 28-04-2012
)
Цитата: Nattella
ЛЯРВО4КА, Многие считают так, свое - противно. Чужое, любимое - нет.
Почему не знаю. Каждому своё!
я просто думаю по другому,так что этого явно не пойму!для меня,что моё,что чужое,но любимое одинаково:)
Дед_Магнетик
( off
)
(
19:19 28-04-2012
)
Цитата: Капец
конешно.будет неприятно как минимум.отвращение тобой и брезгует.Хотя конешно лучше в рот не спускать, мне так кажется.Ну а если таки спустил то поцеловать обязан, она же не полощет спермой рот а просто глотает.да могут быть остатки ну остатки мои.а когда поцелуешь её будет приятно, это как благодарность и знак того что не брезгуешь тем что она делает тебе приятное.
да пусть брезгует, имеет на то полное право.
prosto_women
( off
)
(
21:14 28-04-2012
)
А.что здесь такого? Мужчины сами женщин застовляют делать им минет,а потом же не целуются..
FKDK1927
( off
)
(
22:26 28-04-2012
)
Цитата: )_БЕЙБА_(
А.что здесь такого? Мужчины сами женщин застовляют делать им минет,а потом же не целуются..
никто и никого не заставляет. все на добровольных началах.
Тимоша971983
( off
)
(
06:25 29-04-2012
)
После того как сполоснет его. .rzhu.
Legal494
( off
)
(
07:23 29-04-2012
)
Да это тоже самое , что себя в .уй чмокнуть ,а куни это для меня святое, наяреваю так , что аж язык болеть начинает,и с поцелуями не лезу,не должен нормальный парень знать вкус спермы в этом для меня суть.
Конфуций
( off
)
(
13:43 30-04-2012
)
Ребят. По понятиям поцеловать девушку которая брала в рот значит стать конченным фаршмаком) НО, во первых у девушки на лбу не написанно брала она или нет, во вторых если любишь, и минет тоже хочешь, значит нужно делать так чтобы об этом кроме вас двоих никто не знал.
Конфуций
( off
)
(
13:47 30-04-2012
)
И девушке это объяснить. Тогда тебе никто никогда ничего не предъявит. На счет вопроса, если кончил в рот, то не буду целовать пока она хотя бы не пропаластнет рот. Дело не в понятиях, просто неприятно. Если же в рот не кончал, очень даже поцелую