Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Поцелуй в губы после минета. Дадите себя поцеловать?) (опрос) [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Дадите себя поцеловать в губы после минета? :)
Да. Что здесь такого? :) (82%)
Нет! Брезгую.. (13%)
Просто чмокнусь, не более.. (4%)
По настроению.. Если под впечатлением, то- могу и расцеловать!.. А могу и увильнуть тактично.. (0%)
Только если на губах следов спермы не будет )))) (1%)
-
Всего голосов: 646
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 37, 38, 39
ЛЯРВО4КА ( off )
( 07:41 26-04-2012 )
Nattella, он ведь не говорил,что против минет,помоему очень даже за:)он высказал с такой брезгливостью,будто девушка после этого прокаженная!думаю девушке не приятно,когда после всяческих ублажений парня почувствует на тебе такое гадкое отношение!вот отношением друг к другу любовь измеряется:)

Дед_Магнетик ( off )
( 12:09 26-04-2012 )
Нет, нет и еще раз нет!

*DozZza)* ( off )
( 20:18 26-04-2012 )
ФеЕе блин.гг .
[ред. *DozZza)* 26-04-2012 в 20:20]

Nattella ( off )
( 20:29 26-04-2012 )
ЛЯРВО4КА, Чтобы до такого не доходить, нужно обсуждать! И если он категорически против "такого", то девушка должна была знать, и нефиг обижатся.

Nattella ( off )
( 20:30 26-04-2012 )
ЛЯРВО4КА, И все же, я не понимаю, что такого ужасного, в том что ему не приятно целовать её после спуска?!
Ну пусть поймет, что такое не приятно, и не лезит целоватся. У каждого свои тараканы. И это не "гадкое отношение", а свои тараканы, как я уже говорила.
Не все, такие расскутые. И если у них отношения, то она должна это понимать.Так как понимание важно в отношениях,даже в такие моменты.
[ред. Nattella 26-04-2012 в 20:33]

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 23:19 26-04-2012 )
просто после того как сосала поцелую,после спуска сразу не стал бы,через часок когда зубы почистит можно и поцеловать .crazy.

Maitresse ( off )
( 04:41 27-04-2012 )
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
просто после того как сосала поцелую,после спуска сразу не стал бы,через часок когда зубы почистит можно и поцеловать .crazy.
а чо после этого на зубах какой то налет остается?

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 09:01 27-04-2012 )
Цитата: М@мзель
а чо после этого на зубах какой то налет остается?
хз,я зубы не осматривал после этого .lol. Но сперма во рту,на губах полюбому остается и слизывать ее совсем не в кайф,посему после чистки зубов заодно и рот прополоскается

Maitresse ( off )
( 09:04 27-04-2012 )
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
хз,я зубы не осматривал после этого .lol. Но сперма во рту,на губах полюбому остается и слизывать ее совсем не в кайф,посему после чистки зубов заодно и рот прополоскается
а почему тогда именно через часок? ведь рот помыть и сразу можно

Maitresse ( off )
( 09:07 27-04-2012 )
вообще я не пойму этого превосходства над женщинами,значит она глотать ВАШУ сперму может,и ниче,приятно ей или нет значения не имеет,а вот поцеловать ее после этого нельзя ибо какие то там остатки ВАШЕЙ же спермы возможно у нее во рту

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 37, 38, 39
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Поцелуй в губы после минета. Дадите себя поцеловать?) (опрос) [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc