Life
( off
)
(
11:16 03-12-2012
)
Nattella, моча и кал-продукты жизнедеятельности. А сперма как раз изначально складовая организма. Повторюсь, не в каждом случае эт должно быть приемлимо.. Но не целовать после минета свою девушку или жену-дурость..
Furia**Roja
( off
)
(
13:00 03-12-2012
)
Dreamer, вам не кажеться, что поедать складовую часть организма это канибальство? .hm.
Life
( off
)
(
13:04 03-12-2012
)
Furia**Roja, это поедание самой плоти человека. И никто же не заставляет мужиков глотать свою же сперму, речь об обычном поцелуе после минета. Суть диалога внимательно прочтите пожалуйста.
Nattella
( off
)
(
16:27 03-12-2012
)
Цитата: Dreamer
Nattella, Повторюсь, не в каждом случае эт должно быть приемлимо.. Но не целовать после минета свою девушку или жену-дурость..
а что здесь такого? А если человеку это противно, после такого?! Не нравится, ну не целуй. Ой проблема.
Nattella
( off
)
(
16:28 03-12-2012
)
Цитата: Furia**Roja
Dreamer, вам не кажеться, что поедать складовую часть организма это канибальство? .hm.
Действительно! И как минимум не природно,не естественно:)
Malder666
( off
)
(
20:59 03-12-2012
)
Цитата: Nattella
Действительно! И как минимум не природно,не естественно:)
думаю здесь мало кто поймет твоего сарказма :)
Nattella
( off
)
(
21:28 03-12-2012
)
вообще я не пойму этого превосходства над женщинами,значит она глотать ВАШУ сперму может,и ниче,приятно ей или нет значения не имеет,а вот поцеловать ее после этого нельзя ибо какие то там остатки ВАШЕЙ же спермы возможно у нее во рту
Это называется гетеросексуализм;)Это нормально, ведь девушке не сложно после минета,почистить зубки и тогда можно целоваться;)
Nattella
( off
)
(
14:35 09-12-2012
)
Цитата: ~МагнаТ~
Это нормально, ведь девушке не сложно после минета,почистить зубки и тогда можно целоваться;)
А это уже унизительно!:) после чего еще ей идти отмыватся и спиртом протиратся? не хочешь целовать - без проблем. но она не обязанна, прям идти сразу и спиртом рот полоскать.
Имхо.
П@й)Девочк@!
( off
)
(
14:57 10-12-2012
)
Я б и сама не лезла.