Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Подруга вышла замуж и теперь одни семейные заботы на уме.. Нет больше общих тем. Сохранять ли дружбу? [Зимонька]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Зимонька ( off )
( 12:34 11-01-2012 )
Цитата: ~*P(U)SICHKA*~
Нет,они сидят и обсуждают природу и политику .hm. .lol. все говорят обо всем и то,что я написала выше,не исключение и эт факт... зачем фальшивить и отрицать эт,может и не красиво так делать,но делают...Все люди разные
все люди разные,а не равные,мне жаль Вас если для Вас сплетни,и блядки основные темы для разговоров.а тем то хватает:кулинария(мы обе прекрасно готовим),животные,природа,фотографии,и т.д.

Babydoll ( off )
( 17:54 11-01-2012 )
У меня само по себе прекратилось общение с замужними подругами

Трафик ( off )
( 18:54 11-01-2012 )
стараемся видется чаще,или по тел.общаемся. А так,приходим с ляльками др.к др.и давай болтать,ржать над др.др,вспоминать что-нибудь,ну и др.тем дафига,кроме обсуждения личной жизни.

Форс@ж ( off )
( 18:55 11-01-2012 )
у меня подруга двоих родила и ниче, вроде не только о детях говорим

ЛЯРВО4КА ( off )
( 19:06 11-01-2012 )
Цитата: Зимонька
у меня именно так страшно:(называет меня старой девой...сводит весь смысл жизни к замужеству,я же не навязываю свое мировозрение.
в 20 лет старая дева:)ну да?зачем тебе такая подруга,которая не хочет тебя слушать и слышать,а только свои интересы навязывает?:)смысл дружить,если разные интересы?

novembeard ( off )
( 10:41 12-01-2012 )
Цитата: Babydoll
У меня само по себе прекратилось общение с замужними подругами
Аналогично.у меня учёба,спорт,работа,гульки.им это не совсем интересно. с лёгкой завистью смотрят на меня.на ухоженный вид,длинные ногти.и меня не очень интересует,что у детей диатез и понос,чтоб такого новенького вкусненького приготовить и жалобы на то,как они бедные запустили себя.
[ред. novembeard 12-01-2012 в 10:43]

novembeard ( off )
( 10:52 12-01-2012 )
Зимонька, Даже если это и твоя подруга,ты не обязана терпеть этот негатив,который каждый раз на тебя выливаеться.соглашусь со всем сказанным выше.И желаю найти незамужнюю подругу с общими интересами,иначе эта тебя сожрёт морально.

екатерина25 ( off )
( 15:03 15-01-2012 )
Игнорируй её общение да и всё

[deleted] ( off )
( 22:40 15-01-2012 )
а я вот думаю если ты ей действительно подруга то должна принять её такой. ну а так как ты жалуешься на нее абсолютно посторонним людям, то грош тебе цена подруга

Еленка ( off )
( 17:45 16-01-2012 )
Зимонька, когда станешь матерью, поймешь почему она все время говорит о ребенке! Лично сейчас моя жизнь вертится вокруг моего малыша! Хотя если честно, то у меня как у твоей подруги нет ни времени, ни возможности часто болтать, тем более видеть подруг!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Подруга вышла замуж и теперь одни семейные заботы на уме.. Нет больше общих тем. Сохранять ли дружбу? [Зимонька]
На главную
© m.sasisa.cc