Мэтр
( off
)
(
19:47 06-12-2011
)
Зимонька, ей в собеседницы нужна такая же молодая мама. Ты не злись на неё, видимо кроме тебя у неё подружек нет.
~Honey_girl~
( off
)
(
19:49 06-12-2011
)
У тоже есть такая подруга, соседка, на одной площадке живем. Не всё так страшно как ты описываешь:)
Зимонька
( off
)
(
20:45 06-12-2011
)
Мэтр, так вот именно,что есть у нас общие подружки которые родили:(они какие были до родов такие остались.Я не злюсь на нее,просто достало именно ее слова,о том что я не замужем,и так при каждой нашей встречи.
Зимонька
( off
)
(
20:47 06-12-2011
)
Цитата: ~Honey_girl~
У тоже есть такая подруга, соседка, на одной площадке живем. Не всё так страшно как ты описываешь:)
у меня именно так страшно:(называет меня старой девой...сводит весь смысл жизни к замужеству,я же не навязываю свое мировозрение.
~Honey_girl~
( off
)
(
20:52 06-12-2011
)
Цитата: Зимонька
у меня именно так страшно:(называет меня старой девой...сводит весь смысл жизни к замужеству,я же не навязываю свое мировозрение.
ну так она меня не называет, но смысл жизни к замужеству сводит. Я не против:)
Зимонька
( off
)
(
21:47 06-12-2011
)
Цитата: ~Honey_girl~
ну так она меня не называет, но смысл жизни к замужеству сводит. Я не против:)
не все же одинаковые,и с этим нужно считаться.
Very
( off
)
(
23:01 06-12-2011
)
Зимонька, а ей сколько лет?
*ЛаВиНа*
( off
)
(
07:30 07-12-2011
)
Цитата: Зимонька
еще в декрете.
тогда потерпи,жизнь женщины в декрете вертится вокруг ребенка,поэтому и разговоры о нем в основном...некоторые сами замечают,что "тупеют",по крайней мере я заметила за собой,выйдет на работу или на учебу,общения станет больше и все войдет в свое русло,нормально будете общаться
~Ламия~
( off
)
(
07:43 07-12-2011
)
Да уж. Конечно понимаю, что молодым мамам ребенок важнее всего. Но забивать голову памперсами и какашками свободным от семьи и детей девушкам тоже не стоит. Я бы не смогла постоянно слушать и сказала бы напрямую. А если не тупая, то обижаться не будет.
Зимонька
( off
)
(
09:49 07-12-2011
)
*ЛаВиНа*, тогда почему остальные подруги сидя в декрете остались такими же?потерпеть то я потерплю,но это дружба в одну сторону.Я вечно по 15раз на день слушаю о там какие у нее проблемы,а она даже не спрашивает как мое здоровье.И уже рассказы о ребенке ладно,но каждый день слушать "тебе надо искать жениха",или "ребеночка роди хотя бы для себя"