Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Подруга вышла замуж и теперь одни семейные заботы на уме.. Нет больше общих тем. Сохранять ли дружбу? [Зимонька]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Мэтр ( off )
( 19:47 06-12-2011 )
Зимонька, ей в собеседницы нужна такая же молодая мама. Ты не злись на неё, видимо кроме тебя у неё подружек нет.

~Honey_girl~ ( off )
( 19:49 06-12-2011 )
У тоже есть такая подруга, соседка, на одной площадке живем. Не всё так страшно как ты описываешь:)

Зимонька ( off )
( 20:45 06-12-2011 )
Мэтр, так вот именно,что есть у нас общие подружки которые родили:(они какие были до родов такие остались.Я не злюсь на нее,просто достало именно ее слова,о том что я не замужем,и так при каждой нашей встречи.

Зимонька ( off )
( 20:47 06-12-2011 )
Цитата: ~Honey_girl~
У тоже есть такая подруга, соседка, на одной площадке живем. Не всё так страшно как ты описываешь:)
у меня именно так страшно:(называет меня старой девой...сводит весь смысл жизни к замужеству,я же не навязываю свое мировозрение.

~Honey_girl~ ( off )
( 20:52 06-12-2011 )
Цитата: Зимонька
у меня именно так страшно:(называет меня старой девой...сводит весь смысл жизни к замужеству,я же не навязываю свое мировозрение.
ну так она меня не называет, но смысл жизни к замужеству сводит. Я не против:)

Зимонька ( off )
( 21:47 06-12-2011 )
Цитата: ~Honey_girl~
ну так она меня не называет, но смысл жизни к замужеству сводит. Я не против:)
не все же одинаковые,и с этим нужно считаться.

Very ( off )
( 23:01 06-12-2011 )
Зимонька, а ей сколько лет?

*ЛаВиНа* ( off )
( 07:30 07-12-2011 )
Цитата: Зимонька
еще в декрете.
тогда потерпи,жизнь женщины в декрете вертится вокруг ребенка,поэтому и разговоры о нем в основном...некоторые сами замечают,что "тупеют",по крайней мере я заметила за собой,выйдет на работу или на учебу,общения станет больше и все войдет в свое русло,нормально будете общаться

~Ламия~ ( off )
( 07:43 07-12-2011 )
Да уж. Конечно понимаю, что молодым мамам ребенок важнее всего. Но забивать голову памперсами и какашками свободным от семьи и детей девушкам тоже не стоит. Я бы не смогла постоянно слушать и сказала бы напрямую. А если не тупая, то обижаться не будет.

Зимонька ( off )
( 09:49 07-12-2011 )
*ЛаВиНа*, тогда почему остальные подруги сидя в декрете остались такими же?потерпеть то я потерплю,но это дружба в одну сторону.Я вечно по 15раз на день слушаю о там какие у нее проблемы,а она даже не спрашивает как мое здоровье.И уже рассказы о ребенке ладно,но каждый день слушать "тебе надо искать жениха",или "ребеночка роди хотя бы для себя"

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Подруга вышла замуж и теперь одни семейные заботы на уме.. Нет больше общих тем. Сохранять ли дружбу? [Зимонька]
На главную
© m.sasisa.cc