Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Подруга вышла замуж и теперь одни семейные заботы на уме.. Нет больше общих тем. Сохранять ли дружбу? [Зимонька]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Gin*tonic ( off )
( 21:55 27-01-2012 )
Цитата: (_Азиат_)
а я вот думаю если ты ей действительно подруга то должна принять её такой. ну а так как ты жалуешься на нее абсолютно посторонним людям, то грош тебе цена подруга
согласна

Помидора ( off )
( 10:49 28-01-2012 )
Цитата: NaZaRkIna~MaMa
дружила бы... поверь.... потому как бы у каждого своя жизнь... и свои взгляды
ахаха ну да,я же должна слушать вечные унижение по поводу моего семейного положения,потому что мы все разные,и потому что у нас дружба.

Помидора ( off )
( 10:52 28-01-2012 )
ты просто егоистка.... с очень завышиной самооценкой... которая не по тебе
да?а я вижу Вы просто узнали себя в моих словах,и поливаете меня не понятно чем.Кто Вы такая что б судить эгоистка,я или нет?я задала вопрос в теме.Высказались валите дальше.

Lilith ( off )
( 14:41 29-01-2012 )
Помидора, так перестань с ней дружить,в чем проблема.у человека с приобретение семьи взгляд на жизнь может кардинально поменяться.

Помидора ( off )
( 18:48 29-01-2012 )
почему ты тут возмущаешься,пойди своей подруге скажи...
а ты экстрассенс оказывается,знаешь что я ей говорила,а что нет?.hm.

Помидора ( off )
( 18:51 29-01-2012 )
Lilith, я бы с радостью,но она переодически лезет в мою жизнь,даже через посторонних людей,и есть ситуации когда она обращается за помощью.а я отказать не могу совесть не позволяет.

Lilith ( off )
( 19:33 29-01-2012 )
Помидора, если тебя это напрягает,говори человеку сразу все в лицо,не смягчая,не приукрашивая,без ругани и скандала.раз сказала,надо будет-2 раз скажешь.порой достаточно человеку сказать и в нект случаях держать дистанцию.тебя не вижу смысла как-то уговаривать продолжать с ней общаться,т.к это тебе не по нутру.у вас дружба держалась на общих интересах.сейчас их у вас нет и ты отмахиваешься от нее,как от назойливой мухи.

Lilith ( off )
( 19:40 29-01-2012 )
а вот в помощи все же никогда не отказывай,какие бы у вас отношения не были.все же она твоя подруга.когда-нибудь и она тебя выручит.кто знает,как жизнь повернется.
[ред. Lilith 29-01-2012 в 19:44]

Лимузин ( off )
( 21:12 31-01-2012 )
да про это даже в универе серия была автор если вы правда подруги то даже вопроса о прекращении общения не должно стоять

Еленка ( off )
( 06:42 01-02-2012 )
[quote: "Помидора"] наверное дело в тебе, она воспринимает тебя как слушателя! Тут ничего не изменишь, это такая модель отношений, как подруга ты видно ей не интересна. И вообще, я считаю зачем общаться с людьми, с которые вызывают у тебя негативное настроение?? Оставь в своем окружении только тех, кто дает тебе положительные эмоции и не будет таких тем для разговора! :-)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Подруга вышла замуж и теперь одни семейные заботы на уме.. Нет больше общих тем. Сохранять ли дружбу? [Зимонька]
На главную
© m.sasisa.cc