Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Подруга вышла замуж и теперь одни семейные заботы на уме.. Нет больше общих тем. Сохранять ли дружбу? [Зимонька]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Виражея ( off )
( 16:47 07-09-2013 )
Все подружаки замужем,с детьми.У нас традиция есть:мы раз в месяц в баню матаемся.муж не против.так что «и волки сыты,и овцы целы»

Гертруда ( off )
( 12:56 08-09-2013 )
Большинство подруг уже замужние, у них уже совсем другое отношение и к жизни и интересы другие, более серьезные,взрослые. У меня всего этого нет,мне хочется пьянок, посиделок до утра, поездок. Потому держу расстояние с такими подругами, вроде как и не изменилось ничего,но общение минимальное. Да и фраза "найди себе любого мужика и роди наконец" звучит так будь-то я ничтожество какое-то.

JuJuKa ( off )
( 23:59 24-02-2014 )
У меня пока только одна из подруг замужем. Детей у нее двое - 10 месяцев и 3,5 года. Не могу сказать, что материнство снесло ей башку. Ясное дело, у человека появились другие ценности в жизни, заботы. Но с самого первого дня появления ее ребенка мы с ней как общались на самые разные темы, так и общаемся. Естественно, о её детях тоже говорим. Но это же дети родного и близкого мне человека, мне интересно, что с ними, как они. Мы кем друг для друга были, тем и остались. У автора в отношениях с подругой явно односторонность. Думаю, надо сводить к минимуму такое общение. Хотя, тема уже старая и, наверное, там со всем уже разобрались.

Magnetism ( off )
( 07:21 25-02-2014 )
Это у многих такая проблема есть, когда с появлением ребенка человек больше не может ни о чем другом говорить. И не только у родителей, но и у бабушек- дедушек тоже такое наблюдается. Слишком человек зацикливается и не понимает, что собеседнику это не интересно, одно дело немного поговорить об этом и сменить тему на общую, а другое дело весь разговор строить только на этой теме. Это даже эгоизм, где-то, надо жалеть собеседника, и как бы ни хотелось, понимать, что человеку постороннему не интересно долго слушать об этом.

Лимузин ( off )
( 00:40 06-03-2014 )
Цитата: СаблезубыйЗаяц
ЖЕСТЬ.crazy.
нет!!! самая жесть у меня только теперь!!!! когда я обсуждаю только то как мы будем списывать на госе!!!!!

[deleted] ( off )
( 18:24 22-03-2016 )
Это нормально . У вас сейчас разные интересы . У меня аналогично было когда я родила но я не доставала своими разговорами я просто отошла от нашей компании а потом она родила и ив стали чаще сталкиваться на детских площадках и поняли друг друга ))

~М@ХоНя~ ( off )
( 09:44 20-04-2016 )
не совместимы!

« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Подруга вышла замуж и теперь одни семейные заботы на уме.. Нет больше общих тем. Сохранять ли дружбу? [Зимонька]
На главную
© m.sasisa.cc