Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Подруга вышла замуж и теперь одни семейные заботы на уме.. Нет больше общих тем. Сохранять ли дружбу? [Зимонька]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Еленка ( off )
( 06:48 01-02-2012 )
Цитата: Помидора
Высказались валите дальше.
а вот это тебя не красит!! Не психуй. Сама создала тему, будь умней, выслушай мнение всех и сделай свои выводы!

Помидора ( off )
( 12:31 01-02-2012 )
Цитата: Снупи
а вот это тебя не красит!! Не психуй. Сама создала тему, будь умней, выслушай мнение всех и сделай свои выводы!
не ну конечно,человек абсолютно не зная меня,не зная моих отношений с подругой,не зная что было в нас в жизни-дает мне характеристику.

Помидора ( off )
( 12:36 01-02-2012 )
Lilith, да я согласна что не хочу видеть возле себя человека,который не считает меня нормальной личностью потому что я в 20лет не замужем,и у меня нет детей.Но и да,в трудную минуту не могу оставить ее одну,потому что знаю что не кому ее поддержать.Как всегда когда все хорошо,много друзей,когда плохо я одна:(

@только@твоя@ ( off )
( 10:32 14-02-2012 )
мои подруги нами решили не общаться со мной когда я вышла замуж просто решили что я замужем и мне они уже не интересны

Babydoll ( off )
( 15:15 28-08-2013 )
у меня подруг то и нет.... мне повезло,мой муж мне самый лучший друг:)

Лимузин ( off )
( 20:22 29-08-2013 )
Короче, тут недавно, родила я, почти полтора года назад, и первое время тоже, мне хотелось обсуждать, только ребенка, то как она покушала, покакала, почесалась. А сейчас ничего, отпустило, и последние сплетни и личную жизнь всего района обсуждаю с удовольствием))))).

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 23:53 29-08-2013 )
Цитата: Лимузин
мне хотелось обсуждать, только ребенка, то как она покушала, покакала, почесалась.
ЖЕСТЬ.crazy.

Richard_Stone ( off )
( 23:57 29-08-2013 )
Саблезубый заяц, неее вот где самая жесть--->
Цитата: Лимузин
сплетни и личную жизнь всего района обсуждаю с удовольствием))))).

Люд-тюрина ( off )
( 00:16 01-09-2013 )
Иногда встречаемся,в кино на новый фильм или вот недавно в боулинг ходили,шары гоняли.lol.сами в гости приезжают,как все посплетничаем иногда.

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 12:59 05-09-2013 )
Richard_Stone, не, я просто видел мамочек у которых данный пункт перерос в клинику. Рядом с ними даже просто рядом находится жутковато.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Подруга вышла замуж и теперь одни семейные заботы на уме.. Нет больше общих тем. Сохранять ли дружбу? [Зимонька]
На главную
© m.sasisa.cc