Зимонька
( off
)
(
14:47 06-12-2011
)
Вроде такой темы не нашла.Наверное меня здесь забросают камнями.Понятно что жизнь меняется с вступлением в брак,с рождением ребенка-я это все прекрасно понимаю.Но моя подруга которая родила(ребенку уже 2года)совсем не может уже говорить на разные темы,кроме одной ребенок.Она мне рассказывает как ребенок какал,и каким цветом,сколько раз пукал,.какие памперсами лучше пользоваться,и т.д.
Зимонька
( off
)
(
14:51 06-12-2011
)
Я понимаю что мой треп,ей тоже не интересен.Я стараюсь найти компромис в разговоре,она буквально одну минуту слушает,потом обратно начинает.И эти постоянные советы,нравоучения-как найти мужа,что плохо без парня,что ребенка нужно мне уже рожать.(.мне 20лет всего)мои проблемы ее не интересуют,но когда у нее что то случится я должна 2часа слушать:(че делать?прекращать дружбу?или стараться перетерпеть?
Зимонька
( off
)
(
14:53 06-12-2011
)
И у нее то зависть к моей свободе,то презрение-что у меня нету ребенка.
Very
( off
)
(
14:54 06-12-2011
)
Зимонька, а с ней ты разговаривала на эту тему?
Зимонька
( off
)
(
14:56 06-12-2011
)
Цитата: Very
Зимонька, а с ней ты разговаривала на эту тему?
вокруг да около,она обитчивая очень,я бы не хотела обидеть ее.
Very
( off
)
(
17:20 06-12-2011
)
Зимонька, ну человек скорее всего не изменится - либо принимай ее такой какая она есть, либо не общайся. Лично я в такой ситуации просто свела бы общение к минимуму
Gauzer
( off
)
(
17:33 06-12-2011
)
Если женщина по складу ума "наседка", то с появлением семьи она можно сказать находит себя. Ты её не изменишь и сама по себе она в ближайшее время не изменится, поэтому от нее надо бежать! Иначе на тебя будет сливаться всё овно её личных переживаний семейной жизни- больше ж слить не на кого, ни кому это не нужно.
*ЛаВиНа*
( off
)
(
17:59 06-12-2011
)
у меня такой вопрос,ребенок пошел уже в сад или она еще сидит в декрете?
Зимонька
( off
)
(
18:43 06-12-2011
)
Цитата: *ЛаВиНа*
у меня такой вопрос,ребенок пошел уже в сад или она еще сидит в декрете?
еще в декрете.
Зимонька
( off
)
(
18:47 06-12-2011
)
Общения я уже на минимум свела.Она просит прийти в гости,я придумываю любые обстоятельства что б не пойти.потому что как пойду,она слова мне не дает вставить.