20лет.
*ЛаВиНа*
( off
)
(
13:02 07-12-2011
)
ну может она действительно женщина-наседка,семья встала на первое место,"о ребеночке для себя" в 20 лет я думаю рано об этом думать,вот к 30,если семейная жизнь не складывается,то да,а в 20 не стоит...скорее всего ей не хватает общения и внимания,может муж мало внимания уделяет,вот она и пытается с подругами поделиться
*ЛаВиНа*
( off
)
(
13:05 07-12-2011
)
я когда прихожу к подругам сейчас,которые без детей и свободные,стараюсь не грузить про ребенка разговорами,потому что понимаю,что этa тема им малоинтересна,стараюсь больше их слушать,где-то в душе может и завидую,но интересно всегда,как это жизнь "снаружи"...а в описаной ситуации смахивает на эгоизм
Зимонька
( off
)
(
13:18 07-12-2011
)
*ЛаВиНа*, скорее всего да:(
~*P(U)SICHKA*~
( off
)
(
22:20 09-12-2011
)
Ну эт нормальное явление,подруге уже не до тем о пьянки-гулянки,девок-соседок и т.п...Ребенок для нее на первом месте,поэтому она о нем одном и говорит,гг... Подрастет он,вот и начнет другие темы выдавать,еще походу не отошла от родов,гг
Зимонька
( off
)
(
23:05 09-12-2011
)
~*PSICHKA*~, а при чем здесь пьянки-гулянки?и все остальное о чем Вы написали?что разговоры сводятся лишь к гулянием,и сплетням? Бандиа88
( off
)
(
08:30 12-12-2011
)
Знаешь, твоя ситуация похожа на любовь в одни ворота, только здесь дружба и мне кажется что твоя подруга просто тебе завидует, т.к. ты свободна, а она уже нет, поговори с ней на частоту, если она тебя не захочет тебя слушать и обидется, значит это не настоящая дружба, увы
~*P(U)SICHKA*~
( off
)
(
18:37 12-12-2011
)
Цитата: Зимонька
~*PSICHKA*~, а при чем здесь пьянки-гулянки?и все остальное о чем Вы написали?что разговоры сводятся лишь к гулянием,и сплетням?
Нет,они сидят и обсуждают природу и политику .hm. .lol. все говорят обо всем и то,что я написала выше,не исключение и эт факт... зачем фальшивить и отрицать эт,может и не красиво так делать,но делают...Все люди разные
Very
( off
)
(
07:33 13-12-2011
)
Скажу по себе - я тоже молодая мама в декрете, но с подругами успеваем обсудить то, что интересно обеим. Соглашусь, что пеленки-распашонки свободной девушке не особо интересны, зато когда мои подруги забеременели и родили, им было у кого спросить совета. Всему свое время. Просто подруга автора действительно эгоистка
Лилуша
( off
)
(
07:46 13-12-2011
)
А у меня подруга разговаривает именно о своих гулянках ,хотя у самой есть ребенок,так что наши пути с ней разошлись,свела с ней общение до минимума.