Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » крема для тела. Кому какие нравятся. [Fuckenprincess]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
JuJuKa ( off )
( 16:26 14-04-2013 )
Еще есть крем для тела "Спелая маракуйя" фирмы Joаnnе. Когда понюхала его в магазине, то обалдела от запаха. Я не знаю, как пахнет маракуйя, но у крема очень вкусный, кисленький фруктовый запах, прям вызывающий аппетит. Впитывается быстро, хоть и густой по текстуре. Но где-то через неделю он мне надоел своим навязчивым, как мне показалось, запахом.:(

[deleted] ( off )
( 10:46 02-07-2013 )
organic planet с маслом ши , эффект описать сложно кожа не гладкая а какая то бархатистая, запах легкий похож на запах печенья , а держится долго. вообще мне очень понравилась эта фирма у меня несколько средств и все классные.

Гертруда ( off )
( 16:06 04-07-2013 )
Victoriа's Sеcrеt "Рink" классный летний лосьенчик

JuJuKa ( off )
( 17:17 07-07-2013 )
Ничем сейчас не пользуюсь. Жара отбивает желание мазаться чем-то, да и потребности нет.

*ИРЧИК*МУРЧИК* ( off )
( 02:13 20-02-2014 )
Девочки посоветую вам попробовать крем-суфле для тела с эйвона, серия планет спа, сиреневая большая коробочка, тайский лотос, намазываешь какоето время один приятный аромат, а потом как духи переходят в другой приятнейший аромат.долго держится.

Мальдива ( off )
( 12:51 06-12-2015 )
Сейчас пользуюсь парфюмированным лосьоном от avon сити раш. Как же мне нравится его запах. Просто тащусь ,ah,

Лунный_свет_ ( off )
( 15:18 06-12-2015 )
Мальдива, У меня от эйвон кремов нет.Есть два лосьона для тела. очень даже нечего. Брала как то белорусский крем для тела от витек. Не понравился совершенно

Magnetism ( off )
( 15:54 06-12-2015 )
А я пользуюсь Белорусским кремом от фирмы "Витекс" серия "Королевский уход", использую вместе с гелем для душа этой же серии. Нравится результат и аромат средств. Пока ничего лучше не встречала. Видимо для разных типов кожи, разный эффект. Кому-то плохо, кому-то отлично.

Лунный_свет_ ( off )
( 20:31 06-12-2015 )
Ну, это да. У каждого все индивидуально ,smile,

*apple ( off )
( 16:00 02-01-2016 )
Лёгкие кремовые лосьоны от эйвон и фаберлик.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » крема для тела. Кому какие нравятся. [Fuckenprincess]
На главную
© m.sasisa.cc