Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Три метра над уровнем неба (Tres metros sobre el cielo). Общая тема [Кошеня]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 20, 21, 22
Барабас ( off )
( 12:08 15-08-2012 )
*[_АгониЯ_]*, да не.., эт я так , под настроение посмотрел , пара сцен понравилась , а так .. не моё , по мне так лучше под "Диктатора" поржать .crazy. , или "Сталкер" посмотреть ..

*[_АгониЯ_]* ( off )
( 19:10 20-08-2012 )
Вот нашла кое-что по третьей части) Не могу сказать, насколько достоверно.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (102.4Kb)

berezina_ ( off )
( 19:35 20-08-2012 )
Фильм неплохой конечно. Можно посмотреть вечерком в обнимку с пледом и мороженым.И потом поплакать,что тебя никто не любит. Но я не понимаю,что все писаются щенячьим восторгом от сей пародии на киношедевр. Я не понимаю. И актеры не фонтан,и сама задумка банальна и примитивна. Если честно,я думала,что уже никому не будоражит кровь ромеоджульетные истории.

*[_АгониЯ_]* ( off )
( 21:59 20-08-2012 )
LadyOfCarnagel, писаются не все, а те, которые любят фильмы про любовь. Да, сюжет абсолютно не нов. Она - хорошая и богатая, он неуправляемый и не слишком обеспечен. В итоге любовь. Но в этом фильме всё настолько красиво.. Просто, как я и писала, несколькими постами ранее, не всеми любим этот жанр и ясно-понятно, что не всем фильм будет по вкусу. Кто-то писается от кровавой резни, кто-то от нелепых комедий, а другие от таких вот фильмов, как этот. Об этом вообще бесполезно спорить.

*[_АгониЯ_]* ( off )
( 22:04 20-08-2012 )
А актёры "не фонтан" в итальянской версии, в испанской хороши) Моё мнение.

berezina_ ( off )
( 14:03 21-08-2012 )
Цитата: *[_АгониЯ_]*
А актёры "не фонтан" в итальянской версии, в испанской хороши) Моё мнение.
о,боги..еще и итальянская есть

*[_АгониЯ_]* ( off )
( 17:35 21-08-2012 )
LadyOfCarnagel, Итальянская версия была создана ранее. В 2004 году. Как по мне, так абсолютно не интересна.

настроение* ( off )
( 00:27 24-08-2012 )
Вообще хороший фильм..мне нравится очень..

[deleted] ( off )
( 20:50 27-08-2012 )
Вторая часть не особо понравилась. Я ожидала большего от фильма. Нет той любви, как в первой части. Это уже совсем другая история любви, а не продолжение истории любви Баби и Аче. Жаль, но фильм не оправдал моих ожиданий. Надеюсь, третья часть будет лучше.

*[_АгониЯ_]* ( off )
( 07:55 28-08-2012 )
Большие споры возникают о том, будет ли третья часть вообще. Одни говорят, что непременно будет, другие утверждают наоборот. В интернете даже появилось описание третьего фильма, мол, Баби утонет, Катина сбросится с моста. Вобщем, самая настоящая чушь. Некоторые говорят, что на этих двух фильмах и кончается эта история, что сам режиссёр утверждает, что никакого продолжения не будет. Другие же находят информацию, где сказано, что над фильмом уже работают.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 20, 21, 22
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Три метра над уровнем неба (Tres metros sobre el cielo). Общая тема [Кошеня]
На главную
© m.sasisa.cc