Барабас
( off
)
(
12:08 15-08-2012
)
*[_АгониЯ_]*, да не.., эт я так , под настроение посмотрел , пара сцен понравилась , а так .. не моё , по мне так лучше под "Диктатора" поржать .crazy. , или "Сталкер" посмотреть ..
*[_АгониЯ_]*
( off
)
(
19:10 20-08-2012
)
Вот нашла кое-что по третьей части) Не могу сказать, насколько достоверно.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(102.4Kb)
berezina_
( off
)
(
19:35 20-08-2012
)
Фильм неплохой конечно. Можно посмотреть вечерком в обнимку с пледом и мороженым.И потом поплакать,что тебя никто не любит. Но я не понимаю,что все писаются щенячьим восторгом от сей пародии на киношедевр. Я не понимаю. И актеры не фонтан,и сама задумка банальна и примитивна. Если честно,я думала,что уже никому не будоражит кровь ромеоджульетные истории.
*[_АгониЯ_]*
( off
)
(
21:59 20-08-2012
)
LadyOfCarnagel, писаются не все, а те, которые любят фильмы про любовь. Да, сюжет абсолютно не нов. Она - хорошая и богатая, он неуправляемый и не слишком обеспечен. В итоге любовь. Но в этом фильме всё настолько красиво.. Просто, как я и писала, несколькими постами ранее, не всеми любим этот жанр и ясно-понятно, что не всем фильм будет по вкусу. Кто-то писается от кровавой резни, кто-то от нелепых комедий, а другие от таких вот фильмов, как этот. Об этом вообще бесполезно спорить.
*[_АгониЯ_]*
( off
)
(
22:04 20-08-2012
)
А актёры "не фонтан" в итальянской версии, в испанской хороши) Моё мнение.
berezina_
( off
)
(
14:03 21-08-2012
)
Цитата: *[_АгониЯ_]*
А актёры "не фонтан" в итальянской версии, в испанской хороши) Моё мнение.
о,боги..еще и итальянская есть
*[_АгониЯ_]*
( off
)
(
17:35 21-08-2012
)
LadyOfCarnagel, Итальянская версия была создана ранее. В 2004 году. Как по мне, так абсолютно не интересна.
настроение*
( off
)
(
00:27 24-08-2012
)
Вообще хороший фильм..мне нравится очень..
[deleted]
( off
)
(
20:50 27-08-2012
)
Вторая часть не особо понравилась. Я ожидала большего от фильма. Нет той любви, как в первой части. Это уже совсем другая история любви, а не продолжение истории любви Баби и Аче. Жаль, но фильм не оправдал моих ожиданий. Надеюсь, третья часть будет лучше.
*[_АгониЯ_]*
( off
)
(
07:55 28-08-2012
)
Большие споры возникают о том, будет ли третья часть вообще. Одни говорят, что непременно будет, другие утверждают наоборот. В интернете даже появилось описание третьего фильма, мол, Баби утонет, Катина сбросится с моста. Вобщем, самая настоящая чушь. Некоторые говорят, что на этих двух фильмах и кончается эта история, что сам режиссёр утверждает, что никакого продолжения не будет. Другие же находят информацию, где сказано, что над фильмом уже работают.