Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Три метра над уровнем неба (Tres metros sobre el cielo). Общая тема [Кошеня]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 20, 21, 22
Drunk ( off )
( 21:06 04-09-2012 )
Ах, прости, я так банален! А строить умозаключения о моих пристрастиях на основе лишь своих умозаключений-это так мило, по-детски) Ну а фильм то неординарен! А какая оригинальная история! Зверски плохой и тупой парень и рафинированная домашняя принцесса( все возведено в абсолют- серьезное кино же) Они, О ГОСПОДИ, случайно встречаются и ВНЕЗАПНО совершенно начинают любить друг друга. И тут крышесносящий повороЬт сюжета - парень из злобного уголовника становится домашним мишкой.

Drunk ( off )
( 21:26 04-09-2012 )
Гай Ричи нервно курит в стороне от таких поворотов! Тут бы дать зрите отдохнуть от всех этих неожиданностей но нас добивают еще и несчастной любовью. Это взрыв. А как мастерски режиссер забивает почти сразу на конфликт связанный с матерью-видна рука гения. А какая неожиданная и совершенно непредсказуемая мотивация у всех поступков наших любимых героев! Это же ребус!

Drunk ( off )
( 21:35 04-09-2012 )
Ну и твой главный и единственный аргумент качества фильма - пипл то хавает, говорит о тебе и о фильме гораздо больше всего вышеизложенного)
[ред. Drunk 04-09-2012 в 21:36]

*[_АгониЯ_]* ( off )
( 03:27 05-09-2012 )
Ума хватит пару страниц назад листнуть? Так вот листни и удивись. Я и без твоих бурных высказываний знаю, что сюжет абсолютно не нов и писала об этом. Это раз. Скажу тебе больше, это книга и сюжет взят именно оттуда. Именно по-этому говорить о работе режиссёра глупо с твоей стороны. Это два.

[deleted] ( off )
( 07:14 05-09-2012 )
И фильм дрянь и книжка такая же.Фильм на 2 балла,книга на 1 балл,не понимаю как так можно писать книгу.Там набор простых предложений.По ходу сценарий в книге

*[_АгониЯ_]* ( off )
( 07:19 05-09-2012 )
Цитата: Mystery7777
И фильм дрянь и книжка такая же.Фильм на 2 балла,книга на 1 балл,не понимаю как так можно писать книгу.Там набор простых предложений.По ходу сценарий в книге
Если не понравилась книга, зачем смотреть фильм? И наоборот.

[deleted] ( off )
( 07:21 05-09-2012 )
Это как и со случаем с книгой Над пропостью во ржи(селинджера)...Надуманый пиар и все..это инет,обман всегда почти что.А книга Булгакова-Мастер и Маргарита..так скажу,некоторые учителя до сих пор не понимают ее и доценты.Так что делайте выводы от инета

Мэтр ( off )
( 07:31 05-09-2012 )
Ребятишки, не переходите на личности.
[ред. Мэтр 05-09-2012 в 23:24]

Зайка-Зайчонок ( off )
( 07:43 05-09-2012 )
Вторая часть чуть больше понравилась,чем первая) мне нравится, что много событий в фильме, переживаешь вместе с героями.. Эмоции сильные были от его просмотра

prinz24 ( off )
( 12:30 05-09-2012 )
очередная подростковая лав стори. с сумерками успокоились так теперь на это накинулись

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 20, 21, 22
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Три метра над уровнем неба (Tres metros sobre el cielo). Общая тема [Кошеня]
На главную
© m.sasisa.cc